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«Sa Tanca» tanti vip all’esordio

Dal sud della Francia sbarca nel rione Monti Perle Rose. Una nuova star francese? Sì, però il suo compito non è farsi ammirare ma gustare. La squisita Perle Rose è una nuova varietà di ostrica, una new entry assoluta nel mondo della ristorazione, presentata, in prima nazionale, in uno dei ristoranti più chic della Capitale: «Sa Tanca» crostaceria nei pressi del Viminale. Il suo importatore Andrea Ragosta e lo chef di «Sa Tanca» Riccardo De Stefano hanno ideato un party per festeggiare un doppio evento: l’inizio della nuova stagione del ristornate e il sodalizio di sapori italo-francesi anzi franco-sardi, per meglio dire. Proprio così. A svelare tutti i segreti di quello che non è solo un sontuoso abbinamento ma una linea armonica tra piacere del corpo e della mente è stato Ragosta, tra i più grandi importatori a livello europeo di ostriche, aragoste e astici. Per rimanere fedele alla tradizione mediterranea e sarda di «Sa Tanca», la degustazione dell’ostrica è stata abbinata a un ottimo vino italiano oltre che essere accostata al più tradizionale champagne. Per l’occasione è stato scelto un Vermentino di Sardegna Tuvaoes e uno champagne Brut Imperial Moet & Chandon. «Il vino bianco è il vero perfetto connubio con l’ostrica - spiega Alessandro Scorsone, sommelier di “Uno Mattina” presente alla serata - perché l’ostrica è già di per se molto succulenta e inebriante».

Tra gli ospiti Edmilson Cribari e Simone Del Nero calciatori della Lazio, Carlo Raspollini, Mauro Tarallo, chirurgo plastico, Tiziana Luxardo, Amedeo Goria, la cantante Elena Bonelli, gli attori Janet De Nardis e Massimiliano Gigliucci e molti altri.

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