Seedorf e Kakà, il Milan si avvicina allo zero

3’ Morfeo lancia Budan in verticale, Dida esce, ma sistema tutto l’arbitro Trefoloni: c’è il fuorigioco.
11’ Morfeo ispirato serve Gasbarroni al limite dell’area, Costacorta indugia, il parmense tira forte ma di poco sopra la traversa con Dida che controlla.
14’ Pisanu dal limite calcia alto.
15’ assist di Grella a Budan che si scontra con Simic in area: gli emiliani chiedono il penalty, per l’arbitro tutto regolare.
21’ Seedorf serve Oliveira che nell’area piccola tira, ma De Lucia a terra respinge.
25’ punizione da 30 metri: Seedorf calcia di destro, De Lucia non vede partire il pallone che s’insacca alla sua destra e il Milan va in vantaggio.
27’ punizione di Morfeo, palla alta.
28’ svirgola Coly, Oliveira tira da fuori area, para De Lucia.
31’ azione Jankulovski-Pirlo, ma nessuno raccoglie il delizioso assist.
35’ palla gol del Parma: Morfeo a Pisanu che viene atterrato da Kaladze, vantaggio per Gasbarroni che tira di sinistro, ma Dida para.
38’ doppio scontro Paci-Gilardino, col milanista che subisce un taglio alla testa, viene rilevato da Kakà e portato poi in ospedale.
47’ lancio verticale di Morfeo per Budan, colpo di testa da 12 metri, Dida para sicuro.
3’ st Morfeo a Budan, rossoneri distratti, gran tiro deviato in angolo.
8’ cross di Castellini dalla sinistra, Budan da 10 metri tenta la deviazione, palla sul fondo.
18’ cross Jankulovski, testa Oliveira, De Lucia manda in angolo.
20’ ancora Kakà entra in area dalla destra, botta sul primo palo e De Lucia manda ancora in corner.
22’ brivido Gasbarroni che entra in area, salta Dida, si defila sulla destra, tira a porta vuota ma Simic respinge in extremis.
34’ grande apertura di Pirlo per Kakà, piatto destro dal dischetto del rigore ma De Lucia para a terra.
40’ lancio millimetrico di Pirlo per Kakà che brucia Paci e viene atterrato da De Lucia in uscita che lo aggancia sul piede destro.

Rigore netto che il brasiliano realizza.