Colpi di pestello e mortaio è la sfida organizzata dal Municipio I Genova Centro Est nellambito del «IV Campionato mondiale di pesto genovese al mortaio».
La gara che si svolge stamattina alle 11 allinterno del mercato orientale è aperta a tutti: professionisti, amatori e curiosi in cucina provenienti da tutto il mondo. Caratteristiche principali delle sfida sono il basilico genovese Dop della riviera ligure, i pinoli italiani, laglio di Vessalico (Imperia) il parmigiano reggiano Dop, il fiore sardo, il sale marino delle saline di Trapani, lolio extravergine di oliva Dop della Riviera ligure, un clima coinvolgente e il divertimento per tutti. I vincitori di questa gara saranno impegnati successivamente, alla finalissima di sabato 17 marzo, nel Salone del maggior Consiglio di Palazzo Ducale per guadagnarsi il titolo di campione mondiale di pesto genovese al mortaio 2012. Per tenersi aggiornati sui prossimi appuntamenti basta collegarsi al sito www.pestochampionship.it .
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.