La Spa usa gli ingredienti del distillato

Dal massaggio all'uva al fango avvolgente di vinaccia al peeling con lo zucchero

Prima era un distillato dalle umili origini, poi, anche grazie al lavoro di Distillerie Berta, che ha sperimentato e affinato l'invecchiamento, la grappa italiana è stata apprezzata al pari di tutti gli altri grandi distillati del mondo. E oggi, accanto alla proprietà di 16 ettari di Casalotto di Mombaruzzo, che, oltre allo stabilimento all'avanguardia, accoglie il parco naturalistico e la pasticceria dove viene realizzato lo storico amaretto, si erge il relais Villa Prato, noto per la grappaterapia, un trattamento di bellezza che nasce proprio dal cuore della distillazione. La spa della settecentesca residenza è, dunque, meta ideale per chi vuole scoprire questa innovativa cura naturale, che coniuga i principi attivi dei polifenoli e dei flavonoidi contenuti nelle uve, nei vinaccioli e nelle vinacce che servono per realizzare la grappa. Ingredienti, quest'ultimi, che aiutano a contrastare l'invecchiamento cellulare e a purificare, tonificare e idratare la pelle.

La terapia olistica di Villa Prato comprende il peeling corpo antiossidante ai vinaccioli e zucchero, che favorisce il rinnovamento cellulare e rallenta il processo di invecchiamento cutaneo; il trattamento corpo al fango avvolgente vinaccia che, anche grazie alla presenza di alghe naturali del Nord America, svolge un'azione drenante e snellente; il massaggio all'uva e olio di vinaccioli, il trattamento viso alla vinaccia (antinfiammatorio) e il massaggio al cuoio capelluto all'uva, che si prende cura dei muscoli cranici, rinforza i capelli e allenta la tensione nervosa. Il tutto all'interno di un centro benessere con tre piscine, sauna, bagno turco, percorso Kneipp e suggestive aree relax, con viste mozzafiato sullo scenario naturalistico di Langhe, Roero e Monferrato, patrimonio dell'Unesco. Infine, grotte sotterranee ospitano l'aromaterapia: un'avventura sensoriale unica, che trae origine dai profumi ricavati dagli oli essenziali, dalle spezie e dagli aromi dei pregiati distillati Berta.

MTiz

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