Champions, Atletico Madrid-Real: segui la diretta delle finale

Una sfida unica: derby di madrid in finale per la seconda volta. Ronaldo contro Torres

Real - Ronaldo non sbaglia: 5-4. IL REAL MADRID È CAMPIONE D'EUROPA.

RIGORI

120' Finisce il secondo tempo supplementare: si va ai rigori.

117' Calcio di punizione di Cristiano Ronaldo murato dalla barriera

114' Calcio di punizione a limite per il Real: scintille in campo.

112' Ammonito Pepe per fallo su Gabi.

109' Sostituzione Atletico: dentro Lucas Hernandez, fuori Filipe Luis.

107' Casemiro spinge il Real: tiro col destro. Alto.

Comincia il secondo tempo supplementare.

105' Carrasco salta due avversari e conclude: corner sena esito.

103' Grizmann torna in difesa e dà una mano ai compagni: ha ancora fiato.

98' Cross di Koke, testa Danilo anticipa Carrasco e spazza via.

93' Ammonito Danilo: fallo su Carrasco.

93' Calcio d'angolo Real: cross in mezzo, Oblak blocca.

Dopo 4 minuti di recupero, fischio finale. Si va ai supplementari.

89' Danilo accelera, traversone al centro allontanato da Godin.

84' Izco prova un'apertura a limite dell'area, ma sbaglia tutto.

78' Il pareggio dell'Atletico: Carrasco raccoglie un traversone in area e insacca. 1-1

78' Incredibile occasione per il Real. Prima ci prova Bale che sbaglia il dribbling in area. Oblak fuori, Benzema scarica, salvataggio sulla linea.

76' Fuori Benzema, dentro Vazquez

74' Filipe Luis mette al centro, Torres di testa non riesce ad essere incisivo.

69' Progressione impressionante di Benzema. Scarica il destro: Oblak respinge.

66' Calcio di punizione per il Real: Bale dalla distanza, colpo deviato in corner.

59' Occasione per l'Atletico. Saul gira con il sinistro di prima intenzione. Ma fallisce il bersaglio.

54' Sugli sviluppi di un corner, deviazione di Savic. Palla sul fondo.

47' Sul dischetto va Griezmanne sbaglia: traversa piena

46' Intervento maldestro di Pepe in area su Torres ed è calcio di rigore per l'Atletico.

45' FINE PRIMO TEMPO Real-Atletico Madrid: 1-0

44' Bale salta due avversari, poi c'è ostruzione di Savic. Tutto regolare.

39' Traversone in area Real: Ramos spazza via senza complimenti. Super match per lo spagnolo

33' Saul circondato da avversari guadagna una rimessa laterale in zona offensiva. Azione caparbia

31' Ottimo il dribbling di Benzema in area: Oblak respinge il tiro.

29' Calcio d'angolo Atletico. Palla spiove in area, il Real allontana.

25' Cristiano Ronaldo parte in velocità e conclude dalla distanza.

15' Il Real Madrid passa in vantaggio con Ramos. Calcio da fermo di Kroos prolungato di testa da Bale e Ramos anticipa Oblak.

11' Ammonito Carvajal per gioco scorretto su Griezmann.

6' Deviazione ravvicinata di Benzema: non si fa attendere la risposta di Oblak.

4' Torres interviene in ritardo su Pepe costretto al rinvio frettoloso

2' Ronaldo crossa in area dalla sinistra, Godin spazza via.

Formazione Real Madrid: Benzema, Bale e Cristiano Ronaldo dabanti. Casemiro, Modric e Kroos in mediana. Carvajal e Marcelo i terzini, Pepe e Ramos i centrali in difesa, Navas in porta.

Formazione Atletico Madrid: Toress guida il reparto avanzato con il sostegno di Griezmann. Koke e Saul gli esterni, Gabi e Augusto Fernandez a metà campo. In difesa Juanfran, Savic, Godin e Filipe Luis

Via alla finale di Champions tra Real Madrid e Atletico.