Serie A, il Frosinone sbanca Firenze. Ok Cagliari e Udinese. Lazio salva al 96'

Serie A, il Frosinone vince 1-0 contro la Fiorentina, l'Udinese vince 3-2 contro l'Empoli. Il Cagliari vince per 2-1 l'altro scontro diretto contro la Spal. La Lazio pareggia 2-2 al 96' contro il Sassuolo

Dopo gli anticipi che hanno visto le vittorie di Juventus e Roma e il pareggio in Parma-Torino, la 31esima di Serie A è proseguita nella giornata di oggi con l'anticipo delle 12:30 che ha visto il Frosinone di Baroni espugnare per 1-0 il campo della Fiorentina di Stefano Pioli. Continua il buon momento dei ciociari che non hanno alcuna intenzione di mollare dimostrando di avere ancora chance per salvarsi. Alle ore 15 si sono giocate altre due partite con il Cagliari di Maran che ha vinto 2-1 sulla Spal di Semplici: in gol Faragò e Pavoletti, di Antenucci su rigore la rete degli ospiti.

Nell'altro match delle 15 l'Udinese di Tudor batte 3-2 l'Empoli di Aurelio Andreazzoli portandosi a casa lo scontro salvezza: i gol portano la firma di De Paul, autore di una doppietta e Mandragora. Per i toscani in rete Caputo e Krunic. Nei match giocati alle 18 l'Inter pareggia per 0-0 in casa contro l'Atalanta, mentre la Lazio pareggia 2-2 contro il Sassuolo: in gol Immobile, Rogerio, Berardi e Lulic al minuto 96. Nel prossimo turno i biancocelesti giocheranno in casa del Milan e in caso di successo aggancerebbero i rossoneri con ancora una partita da recuperare, mercoledì 17 aprile in casa contro l'Udinese. Alle 20:30 Napoli-Genoa chiuderà la domenica di calcio, mentre domani alle 20:30 il Bologna di Mihajlovic ospiterà il Chievo Verona, quasi in Serie B, di Mimmo Di Carlo.

LA CLASSIFICA DI SERIE A: JUVENTUS 84, NAPOLI 63, INTER 57, ATALANTA E MILAN 52, ROMA 51, TORINO 49 E LAZIO* 49, SAMPDORIA 45, FIORENTINA 39, CAGLIARI 36 E SASSUOLO 36, PARMA 34, GENOA 33, SPAL E UDINESE* 32, EMPOLI 28, BOLOGNA 27, FROSINONE 23, CHIEVO VERONA 11.