Serie A, vincono Torino, Lazio e Udinese

Dopo il ko in casa del Chievo, pronto riscatto del Torino che davanti al proprio pubblico ha la meglio sul Palermo di Iachini

Dopo il ko in casa del Chievo, pronto riscatto del Torino che davanti al proprio pubblico ha la meglio sul Palermo di Iachini. Un’autorete di Gonzalez sul finire del primo tempo spiana la strada alla squadra di Ventura, in apertura di ripresa raddoppia
Benassi con un’autentica prodezza al volo.Poi il rosso a Molinaro complica la vita ai granata, Gonzalez riapre il match con un colpo di testa, la squadra di Ventura rimane anche in nove (rosso a Obi) ma riesce a resistere malgrado la traversa di Struna.Pari nell’inedita sfida di alta classifica tra Sassuolo e Chievo. I neroverdi segnano dopo 3’ con Defrel e mettono in discesa a loro favore il match, poi la squadra di Maran perviene al pari con un gol rocambolesco e fortunato gol di Paloschi che fissa sull’1-1 il finale.La Lazio prova il rilancio e vince ancora, questa volta espugna il campo del Verona. Gli scaligeri, con diverse assenze, passano in vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di Helander, poi i biancocelesti imprimono una certa pressione e pareggiano con Biglia che trasforma un penalty concesso per fallo su Keita appena entrato. La Lazio chiude in dieci per il rosso a Mauricio, ma segna l’1-2 vincente con Parolo su punizione sul finire del match.Pronta reazione dell’Udinese dopo le polemiche per le 4 sconfitte di fila e match ribaltato in casa del Bologna. La squadra di Colantuono passa anche in svantaggio a Bologna, colpita da Mounier, ma nella ripresa ha la forza prima di pareggiare con Badu e nel finale a trovare la "zampata" di Zapata che vale tre punti.

La classifica di Serie A dopo la 6a giornata di andata (Atalanta, Empoli, Fiorentina, Frosinone, Inter e Sampdoria una partita in meno): Inter 15 punti; Torino 13; Fiorentina, Sassuolo e Lazio 12; Roma e Chievo 11; Sampdoria 10; Napoli e Milan 9; Atalanta 8; Palermo 7; Udinese e Genoa 6; Juventus 5, Empoli 4; Verona e Bologna 3; Carpi 2; Frosinone 1.