"Così è nato lo scontrino da 1000 euro per 4 bistecche"

Dopo le polemiche per lo scontrino da 1143 euro per una frittura mista e 4 bistecche a Venezia, arriva il racconto dettagliato dei clienti che spiegano il salasso

"Così è nato lo scontrino da 1000 euro per 4 bistecche"

Dopo le polemiche per lo scontrino da 1143 euro per una frittura mista e 4 bistecche a Venezia, arriva il racconto dettagliato dei clienti che spiegano come è maturato il salasso. Il gruppo di 4 giapponesi si è ritrovato nell'osteria per consumare un pasto con alcune portate tipiche della cucina italiana. I quattro, tutti studenti, hanno consultato il menù e hanno fatto le loro scelte, come riporta Venezia Today. Subito dopo hanno proceduto con l'ordinazione: "Alle 12 ci siamo fermati a pranzare all'osteria Da Luca - dichiarano gli studenti nella loro segnalazione - e, dopo aver consultato il menu, abbiamo prenotato quattro fiorentine da 400 grammi circa ciascuna, un fritto misto grande da dividere in quattro e due calici di vino rosso".

Poi il racconto dell'interprete che ha arccolto la testimonianza dei ragazzi: "Il cameriere ha versato loro un calice di aperitivo per due volte, senza la loro richiesta.

A fine pranzo - ha continuato - dopo aver chiesto il conto al cameriere, lo stesso, a fronte di quanto sopra elencato, ha fatto il calcolo con una calcolatrice portatile e fatto loro visionare il totale di 1.143 euro. A questo punto - si conclude - uno dei giovani ha pagato con carta di credito la somma richiesta, senza ricevere in cambio alcun documento fiscale“.

Commenti
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica