Cronaca locale

Al Bobino l'aperitivo a «guinzaglio»

Manca meno di una settimana a «Doggy Tuesday», l'aperitivo a 6 zampe più simpatico dell'estate. Compagnia, divertimento, consigli degli esperti e tanto doggytainment. A partire dalle 19 di martedì prossimo, il 22 luglio, il giardino estivo del Bobino Club, in via Alzaia Naviglio Grande 116, ospita un evento d'eccezione. Si tratta di un originale aperitivo «a 6 zampe», organizzato da Dogfather, original ideas for dogs and people, durante il quale cani e padroni avranno l'occasione di salutare gli amici di sempre prima di partire per le tanto desiderate vacanze estive, ma anche di condividere momenti divertenti e di acquisire informazioni utili, il tutto in un'atmosfera assolutamente unica. Una tappa speciale, insomma, di «un peloso» a Milano. L'evento-tour patrocinato dal Comune di Milano e organizzato da Petpro, azienda specializzata nell'educazione e formazione cinofila, i cui esperti saranno a disposizione per fornire pillole di educazione e migliorare la relazione per i vostri adorati quattrozampe. Ci sarà persino l'opportunità di consultare la Bauastrologa Federica Farini per conoscere l'Astrobau dell'estate; di confrontarsi con Claudia Taccani, l'avvocato dei cuccioli, per essere sicuri di partire ben informati; di apprezzare l'arte animalier di Daniela Ria e i suoi «Aristocani»; di conoscere Pixi, barboncino scrittore, che presenterà il suo nuovo libro «Vieni fuori con me»; di vedere in azione le baumodelle di Arturino e d'indossare i nuovissimi Panama Hatters della «Best Friends». Ci sarà anche uno spazio dedicato alla solidarietà. Verranno infatti presentate la campagna anti-abbandono di Allegra, Yes I am (vedi lo spot video di «Mondiali d'Amore», ndr) e «Parliamo di Loro», rubrica, in onda su Andy By Radio, interamente dedicata agli animali e alle associazioni che si occupano della loro tutela. Gli amici quadrupedi saranno come sempre le star della serata.

Per loro uno speciale buffet e l'opportunità di assaggiare le nuove ricette «a 6 zampe» proposte dal nostro aspirante dogchef Massimiliano Morengo.

Commenti