La Juventus riprende il Torino nel finale: finisce 1-1 il derby della Mole

Il solito Cristiano Ronaldo ha risposto al gol di Lukic permettendo così alla Juventus di strappare un punto nel derby contro il Torino. Bel gesto di alcuni tifosi bianconeri che hanno esposto uno striscione per ricordare la tragedia di Superga

Il Torino di Walter Mazzarri gioca una derby gagliardo contro la Juventus di Massimiliano Allegri, passa in vantaggio con Lukic e tiene benissimo contro i bianconeri che riescono a pareggiarla solo a sei minuti dalla fine con il solito Cristiano Ronaldo, al gol numero 21 in campionato, 601 in carriera. I granata avrebbero forse meritato la vittoria per la grinta, l'ardore e la qualità messa in campo in casa dei campioni d'Italia in carica. Con questo pareggio la Juventus sale a quota 89 punti, mentre il Torino si porta a quota 57. Da segnalare il bellissimo gesto di alcuni tifosi bianconeri che hanno esposto uno striscione per ricordare le vittime della tragedia di Superga con questa frase: "Onore ai caduti di Superga"

La Juventus parte forte e tra il 5' e il 7' prova a rendersi pericolosa dalle parti di Sirigu con CR7 che chiede il rigore per un contatto con il numero uno del Torino. Szczesny vola sul tiro di Belotti ben servito da Berenguer, al 14' e quattro minuti dopo i granata gelano lo Stadium con Lukic che sfrutta l'errore di Pjanic e buca il portiere bianconero. Sirigu compie una grande parata su Matuidi al 19 e al 22' CR7 calcia di destro e la calcia fuori di poco. Kean ci prova due volte al 25' ma N'Koulou sventa la minaccia. La Juventus continua a spingere ma il Torino tiene botta e chiude il primo tempo sull'1-0.

Nella ripresa Cuadrado calcia alto al 50' e al 54' CR7 decolla di testa ma la mette sul fondo. Spinazzola si mette in proprio al 61' ma poi calcia fuori con il destro e Bremer salva tutto sul portoghese al 64'. Belotti non ci arriva di un soffio al 75' sul cross di De Silvestri. Kean riceve palla da Chiellini, al 77', che si libera di N'Koulou e calcia: para Sirigu. Aina ne salta due e va al tiro dalla distanza da fuori area: palla alta di poco. Spinazzola la mette benissimo dentro l'area all'84' con Cristiano Ronaldo che decolla di testa e buca Sirigu.

Juventus: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola, Cuadrado (78' Pereira), Pjanic, Matuidi, Bernardeschi (85' De Sciglio), Cristiano Ronaldo, Kean

Torino: Sirigu, Izzo, N'Koulou, Bremer, De Silvestri (89' Zaza), Meitè, Rincon, Lukic (79' Aina), Ansaldi, Berenguer (70' Baselli), Belotti

Reti: 18' Lukic (T), 84' Cristiano Ronaldo (J)