La Juventus vince sempre: 2-0 al Cagliari con Bonucci-Kean

Le reti di Bonucci e Kean hanno permesso alla Juventus di vincere 2-0 sul campo del Cagliari. Presunti ululati razzisti nei confronti di Matuidi nel finale di partita

La Juventus di Massimiliano Allegri senza tanti infortunati e senza attaccanti visti gli infortuni di Mandzukic, Dybala, CR7 e Douglas Costa, sbanca lo stesso la Sardegna Arena, casa del Cagliari, con una rete per tempo siglate da Leonardo Bonucci e Moise Kean. I bianconeri hanno disputato la solita partita solida e senza fronzoli contro una squadra che in casa gioca sempre molto bene e che recentemente aveva battuto Inter e Fiorentina. Con questo ennesimo successo, il numero 26 in campionato su 30 partite, la Juventus sale a quota 81 punti mentre il Cagliari resta fermo a quota 33 come Genoa e Parma. Da segnalare, nel finale di partita, alcuni ululati razzisti nei confronti di Blaise Matuidi.

La prima conclusione è della Juventus con Caceres che in maniera rocambolesca calcia verso la porta trovando la parata in angolo di Cragno. La Juventus passa in vantaggio al 23' con Bonucci che decolla di testa su assist di Pjanic. Matuidi si rende molto pericoloso al 28' e al 39' è Joao Pedro a calciare alto da buona posizione.

Nella ripresa la Juventus reclama un rigore per un fallo di mano in area di rigore, al 50', ma arbitro e Var non notano nessuna irregolarità. Kean sfiora il raddoppio al 58' e al 70' Bernardeschi va al tiro in porta ma trova la devizione dello stesso Kean. Pavolette stacca bene di testa al 77' ma non trova la porta e Cragno all'81' si immola su Kean di testa con l'attaccante della Juventus che gli stava per fare un pallonetto. Kean, a cinque dalla fine, segna il gol del 2-0 su assist di Bentancur e chiude la partita. Bernardeschi chiama alla parata Cragno al 90' e

Cagliari: Cragno, Srna, Ceppitelli, Pisacane, Lykogiannis, Faragò (76' Padoin), Ionita (68' Birsa), Cigarini, Barella, Joao Pedro (76' Cerri), Pavoletti

Juventus: Szczesny; Caceres (61' Bentancur), Bonucci, Chiellini; De Sciglio, Emre Can, Pjanic, Matuidi, Alex Sandro; Kean, Bernardeschi.

Reti: 23' Bonucci (J), 85' Kean (J)