Il Milan resta fermo al palo: pari a reti bianche in casa dell'Aek Atene

Il Milan non riesce ad espugnare il campo dell'Aek Atene. I rossoneri restano in vetta al girone D a quota 8 punti e nel prossimo turno proveranno a staccare il pass per i sedicesimi di finale

Il Milan di Vincenzo Montella non riesce ad andare oltre lo 0-0 sul campo dell'Aek Atene. I rossoneri, dopo il pareggio dell'andata, hanno pareggiato anche al ritorno ma hanno rischiato in più di una circostanza di capitolare sotto i colpi della squadra di Manuel Jimenez. Il Diavolo guida ancora il gruppo D a quota 8 punti, proprio davanti ai greci fermi a 6. L'Austria Vienna, vince 4-1 in casa del Rijeka e sale a quota 4 in classifica mentre i croati restano ultimi a quota 3. Il Milan, nel prossimo turno contro l'Austria Vienna, in caso di vittoria si qualificherebbero ai sedicesimi di finale. Se la dirigenza rossonera si aspettava sia il gioco che il risultato, però, non è stata affatto accontentata e ora Montella rischia seriamente

Nel primo tempo è sempre l'Aek Atene ad avere il pallino in mano del gioco con Rodrigo Calo che in due circostanze, per poco, non ha sorpreso Donnarumma. Nella ripresa Montella toglie Cutrone e inserisce Suso che prova subito a dare imprevedibilità al Diavolo anche se è Vranjes a fare venire i brividi all'immobile difesa rossonera. Al 57' il Milan costruisce la sua unica occasione da rete con Suso che serve Montolivo: tiro di destro e palo pieno dell'ex capitano. Al 60' l'ex Inter Livaja non arriva per poco sul pallone e al 69' ancora Rodrigo Calo va al tiro trovando la parata di Donnarumma.

In mezzo la conclusione del turco Calhanoglu parato da Anestis.