Klose abbatte il Cagliari, la Lazio vola: è terza

Gomez Salva il Verona nella 800'

La Lazio stava per archiviare la pratica Cagliari in 26 minuti, il tempo sufficiente per mandare in gol Mauri e rivedere una doppietta di Miroslav Klose - l'ultima al Livorno il 15 dicembre 2013 -. Ma il buon secondo tempo del Cagliari permette alla squadra di Zeman di riaprire il match: agli albori della ripresa l'involontario autogol di Braafheid che risolve una mischia nell'area laziale, sui titoli di coda e quando gli ospiti sono in 10 per l'espulsione di Ibarbo (reazione violenta secondo l'arbitro alla trattenuta dui Lulic) la rete di Joao Pedro, entrato da appena 5'. La rimonta sarda si ferma qui, anche perchè proprio allo scadere Ederson sigla il poker. La formazione di Pioli si porta così sul podio del campionato, raggiungendo la Sampdoria. Amaro anche il secondo ritorno all'Olimpico da ex di Zeman dopo il 2-0 rimediato dalla Roma e conferma della tradizione negativa per i sardi, la squadra che subisce più gol nella prima mezz'ora (ben dieci gol). La zuccata docile di Juanito Gomez a un quarto d'ora dalla fine salva il Verona nella sua gara numero 800 in A.

Il Cesena era passato in vantaggio con Defrel dopo un'ottima combinazione con Almeida.