Matuidi è ovunque. Bernardeschi gestisce con classe

6 SZCZESNY Tranquillo e beato.

6 BARZAGLI Senza troppi affanni nel primo tempo, ci mette la schiena nel secondo per deviare una conclusione di Hoaurou.

6,5 BONUCCI Splendido l'assist per il primo gol di Dybala. Poi, piccolo cabotaggio, a parte un mezzo buco nel primo tempo.

6,5 BENATIA Dà un turno di riposo a Chiellini.

6,5 CUADRADO Un po' sprecone nel primo tempo, cresce nel prosieguo. Ed entra da protagonista nell'azione del 3-0.

6,5 PJANIC Trotterella, fino a quando dà il via all'azione del raddoppio con un delizioso tocco di esterno (dal 26' st Khedira 6).

7 MATUIDI Lo trovi dappertutto. Domina lì in mezzo e propizia il raddoppio (dal 1' st Emre Can 6,5).

6,5 ALEX SANDRO Sfonda sulla sua corsia e maltratta il povero Schick. In ripresa, ma da testare contro avversari più tosti.

6,5 BERNARDESCHI Fa coppia con Alex Sandro e ribalta la fascia. Bene anche nella gestione di alcuni possessi in sovrannumero.

8,5 DYBALA Una rete in campionato, tre tutte insieme in Champions (mai successo prima): splendida la prima, quasi semplice la seconda (per uno con il suo talento), idem la terza al termine di un'azione meravigliosa. Ritrovato, con anche un palo all'attivo: quattro reti nelle ultime tre partite, dopo averne segnata una sola nelle precedenti dodici.

6 MANDZUKIC Non c'è il clima da battaglia che tanto gli piace, e allora si annoia (dal 32' st Kean sv).

All. ALLEGRI 7 Adesso che ha ritrovato Dyabala, i problemi aumenteranno.