Il Napoli vince 1-0 a Lipsia ma non basta

I gol di Zielinski e Insigne hanno permesso al Napoli di espugnare la Red Bull Arena. Il 2-0, però, premia ancora il Lipsia, vittorioso 3-1 a Napoli, che stacca così il pass per gli ottavi di Europa League

Il Napoli di Maurizio Sarri gioca con orgoglio e salva quantomeno la faccia nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Dopo il 3-1 subito allo stadio San Paolo gli azzurri hanno vinto per 2-0 sul campo del Lipsia grazie alle reti di Zielinski e Insigne. I partenopei ci hanno provato fino alla fine ma non sono riusciti a segnare i tre gol necessari, senza subirne, per qualificarsi agli ottavi di finale della competizione. Ora per il Napoli non resta che concentrarsi solo sul campionato con l'entusiasmante testa a testa con la Juventus di Allegri.

Il Napoli parte con l'acceleratore pigiato sapendo di dover vincere 3-0 per passare al turno successivo ma al 13' è il Lipsia a colpire la traversa con Tonelli che nel tentativo di respingere un tiro di Sabtzer per poco non beffa il proprio portiere.

Gli azzurri pareggiano il conto dei legni al 27' con Insigne e al 33' passano in vantaggio con Zielinski che la mette dentro da pochi passi dopo una grande azione orchestrata da Hamsik, Insigne e Mertens. Nella ripresa è sempre il Napoli a provare a far male al Lipsia che però si difende con ordine fino all'85' quando Upemecano prima salva tutto su Callejon ma un minuto dopo Insigne su assist sempre di Callejon fa 2-0