Roma da batticuore

La Roma vince per 3-2 contro il Bayer Leverkusen e supera i tedeschi al secondo posto in classifica del Girone E con 5 punti

La Roma vince per 3-2 contro il Bayer Leverkusen e supera i tedeschi al secondo posto in classifica del Girone E con 5 punti. Giallorossi subito in vantaggio grazie a un contropiede di Salah che al 2’ segna l’1-0. Il raddoppio arriva al 29’ con Edin Dzeko che firma la sua prima rete in Champions con la maglia della Roma. Nella ripresa i tedeschi tornano subito in partita con Mehmedi che al 1’ buca Szczesny sul suo palo, 5’ dopo Hernandez riporta tutto in parità tenuto in gioco da Florenzi.

Al 35’ la Roma trova il nuovo vantaggio grazie a un rigore causato da Toprak, espulso per fallo da ultimo uomo su Salah e realizzato da Pjanic.