La Roma si riprende la vetta. La Juventus crolla col Sassuolo

Vittoria per Roma, Napoli e Fiorentina. Juventus ko col Sassuolo

La Roma si riprende la vetta della classifica dopo che per 24 ore era stata occupata dall’Inter. La squadra capitolina ha battuto con facilità l’Udinese, portandosi sul 2-0 in 10’ grazie alle reti di Pjanic e Maicon. Nella ripresa, poi, Gervinho arrotonda il punteggio e Thereau segna la rete della bandiera per i friulani.Dopo tre sconfitte consecutive tra campionato e Coppa, torna alla vittoria la Fiorentina che espugna il Bentegodi mettendo in crisi la panchina di Mandorlini e mantenendo la seconda piazza. I viola passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad un’autorete di Marquez, poi nella ripesa raddoppio di Kalinic, alla sesta rete personale. Il Napoli domina il Palermo, che ha cercato di contrastare la maggiore forza dei partenopei e porta a casa il quinto successo di fila. Dopo vari tentativi, Higuain sblocca il risultato e consolida la leadership nella classifica dei cannonieri. Tre pali per la squadra di Sarri prima del raddoppio di Mertens che consolida la seconda posizione.Non tiene il passo di Inter e Fiorentina la Lazio che passa in vantaggio ma si fa raggiungere e superare sul campo dell’Atalanta.

I biancocelesti passano grazie ad una rete di Biglia direttamente su punizione nel primo tempo, poi nella ripresa prima arriva il pari grazie ad una sfortunata autorete di Basta e poi Gomez regala tre punti alla squadra di Reja che balza al settimo posto.Sale tra le grandi il Sassuolo, che piega i campioni d’Italia della Juve, al quarto ko da inizio stagione. Sansone su punizione fulmina Buffon che neppure si muove, poi bianconeri in dieci per il rosso a Chiellini e tutto è diventato difficile. Neppure i cambi nella ripresa di Allegri cambiano l’esito del match.Seconda vittoria di fila per il Milan che però non convince neppure contro il Chievo. Il 4-3-3 di Mihajlovic non regala ancora un Milan all’altezza, che comunque incassa tre punti grazie ad una rete di Antonelli.Altalena di gol e pari finale tra Torino e Genoa. Rossoblù in vantaggio con Laxalt nel primo tempo, pareggio immediato con Maxi Lopez. I granata passano addirittura in vantaggio con Zappacosta, poi nella ripresa Pavoletti segna il 2-2. Nel finale ancora due gol: un’autorete di Tachtsidis riporta in vantaggio il Torino, quando sembra fatta ancora Laxalt fissa il punteggio sul 3-3 finale.La sfida tra le due neopromosse Frosinone e Capri premia i padroni di casa alla terza vittoria in campionato. Ciociari avanti in avvio di ripresa con Ciofani, la squadra di Sannino non si dà per vinta e pareggia con Marrone.

Finale nervoso con le espulsioni di Soddimo e Borriello, poi è Sammarco a regalare tre punti alla squadra di Stellone.