Il Torino asfalta il Palermo

Dopo il vantaggio di Cochev, i rosanero incassano quattro gol

Torino corsaro nel posticipo del lunedì dell'ottava giornata di andata di Serie A. I granata hanno espugnato il Barbera battendo i padroni di casa del Palermo per 4-1 ed ottenendo la terza affermazione consecutiva in campionato.Rosanero in vantaggio al 5' con Chochev, piemontesi sul pari al 25' con Ljajic, che al 40' sigla anche la doppietta che vale il 2-1 per il Toro. Di Benassi il 3-1 nel recupero con cui il match va all'intervallo. Al 5' della ripresa, Baselli firma il poker per gli ospiti. Nel finale breve sospensione per un guasto all'impianto di illuminazione.

La squadra di Mihajlovic sale in classifica a 14 punti, agganciando al quarto posto Napoli e Lazio, mentre quella di De Zerbi resta terz'ultima a quota 6.