Vecino traghetta la squadra, per Perisic due legni e un assist

5 HANDANOVIC Serata da spettatore non pagante. Anche, però, in occasione del gol della Samp del 3-1.

6 D'AMBROSIO Tiene la posizione, anche se in un paio di circostanze Praet lo supera con troppa facilità.

6,5 SKRINIAR Muro in difesa, goleador in attacco. Giocatore completo, pilastro per Spalletti. Peccato la dormita sul gol del 3-2.

6,5 MIRANDA Stravince il duello con Quagliarella; qualche problema in più con Caprari, ma alla fine se la cava.

6,5 NAGATOMO La Sampdoria prova spesso per vie centrali e lui è libero di salire indisturbato. Puggioni gli nega la gioia del gol (dal 39' st SANTON sv).

6 GAGLIARDINI La diga con Vecino impiega qualche minuto prima di trovare la quadratura del cerchio.

6,5 VECINO Prende palla in difesa e traghetta la squadra. Dai suoi piedi partono le ripartenze nerazzurre (dal 29' st JOAO MARIO sv).

6 CANDREVA Puggioni gli dice di no due volte, per il resto solita spina nel fianco con annesso numero industriale di cross.

6,5 BORJA VALERO Fatica nei primi minuti, esce alla distanza dispensando geometrie da star.

7 PERISIC Un palo, una traversa e un assist per Icardi, Altra prestazione da grande campione.

7,5 ICARDI Sonnecchia i primi 20', poi si scatena. Altra doppietta, altra prova da vero trascinatore (dal 42' st EDER sv).

All. SPALLETTI 7 Il pareggio al San Paolo contro il Napoli e la convincente vittoria contro la Sampdoria ora: il tecnico ha finalmente trovato la sua Inter.

Arbitro GUIDA 6 Poteva essere più incisivo in qualche frangente, ma tutto sommato una buona direzione.