Il tartufo d'Istria si gusta a «Palazzo» Il Grand Hotel di Parenzo ospita i buongustai

Parenzo o Porec, affacciata sul mare e scrigno prezioso di costruzioni in stile gotico veneziano, romanico e paleocristiano, come la splendida basilica eufrasiana coi suoi mosaici bizantini, è il luogo più incantevole d'Istria per scoprire i tartufi bianchi e neri che questa terra regala. Il microclima dona al tubero odore intenso e sapore raffinato, che ben si sposano ai piatti istriani. Lo chef Ivan Justa del ristorante Parenzo 1910 - in puro stile liberty e all'interno del Grand Hotel Palazzo - è l'anfitrione ideale di Sua Maestà il tartufo proposto in ricette antiche reinterpretate. L'albergo del 1910, in centro e col mare accanto, ha mantenuto la struttura originale asburgica di gran lusso, nonostante il restauro del 2008. L'area spa e wellness, sontuosa, propone trattamenti a 360°. Fino al 21.12: 2 notti in camera doppia con colazione, 1 cena al Parenzo 1910 e 1 al ristorante Dvi Murve, degustazione vini, sconto 20% sulla spa, 169 euro a persona. (Tel. +385.52858800, info@hotel-palazzo.

hr).

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