Napoli

sede legale:
Centro Tecnico di Castel Volturno SS Domitiana Km 35,3 - 81030 Castel Volturno (CE) Tel. 0815095344 - Fax 0815933417
stadio:
San Paolo - Via Jacopo De Gennaro 80125 Napoli - Tel. 0816107311
centro allenamento:
Centro Tecnico di Castel Volturno SS Domitiana Km 35,3 - 81030 Castel Volturno (CE) Tel. 0815095344 - Fax 0815933417
divisa:
Maglia azzurra, pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri.
sito internet:
anno fondazione:
1926

Dirigenza

Presidente
Aurelio De Laurentiis
Vice presidenti
Edoardo De Laurentiis, Jacqueline De Laurentis
Direttore sportivo
Riccardo Bigon
Direttore generale
Alessandro Formisano
Team manager
Giovanni Paolo De Matteis

Staff Tecnico

Allenatore
Rafael Benitez
Allenatore in 2^
Fabio Pecchia
Allenatore portieri
Xavi Valero
Allenatore Primavera
Giampaolo Saurini
Preparatore atletico
Paco de Miguel
Medico sociale
Alfonso De Nicola
Massaggiatore
Marco Di Lullo, Agostino Santaniello

Palmares

Serie A 2
1986/1987, 1989/1990
Coppa Italia 5
1961/1962, 1975/1976, 1986/1987, 2011/2012, 2013/2014
Supercoppa Italia 2
1990, 2014
Serie B 1
1949/1950
Prima Divisione 1
2005/2006
Europa League 1
1988/89
Primavera 1
1978/1979
Coppa Italia Primavera 1
1996/1997
Coppa Alpi 1
1965/1966
Coppa di Lega Italo - Inglese 1
1976

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
45Mariano Gonzalo Andujar1983ARG15024
-Vasconcellos Ferreira Gabriel1992BRA---
1Cabral Barbosa Rafael1990BRA23030
-Jose' Manuel Paez Reina1982ESP---
difensore 
5Miguel Angel Britos1985URU1910
31Faouzi Ghoulam1991ALG2100
4Adriano Buss Henrique1986BRA1100
26Kalidou Koulibaly1991FRA2710
96Sebastiano Luperto1996ITA100
33Tortajada Raul Albiol1985ESP3500
3Ivan Strinic1987CRO900
centrocampista 
19Silva David Lopez1989ESP3210
6Jonathan De Guzman1987NED2330
-Jacopo Dezi1992ITA---
17Marek Hamsik1987SVK3580
88Gokhan Inler1984SUI1910
8Jorge Luiz Frello Jorginho1991BRA2300
11Christian Maggio1982ITA2900
-Josip Radosevic1994CRO100
-Mirko Valdifiori1986ITA---
18Juan Camilo Mosquera Zuniga1985COL700
attaccante 
7Jose' Maria Bueno Callejon1987ESP38110
23Manolo Gabbiadini1991ITA2080
9Gonzalo Gerardo Higuain1987ARG37180
24Lorenzo Insigne1991ITA2020
14Dries Mertens1987BEL3160
-Eduardo Jesus Rojas Vargas1989CHI---
91Duvan Estevan Banguera Zapata1991COL2160
allenatore 
-Maurizio Sarri1959ITA---
Fonte Dati Tetr4ctis