Roma

sede legale:
Via di Trigoria km. 3,6 - 00128 Roma Tel. 06501911 - Fax 065061736
stadio:
Olimpico - Foro Italico 00194 Roma - Tel. 0636851
centro allenamento:
Centro Sportivo Fulvio Bernardini Via di Trigoria km 3,6 - 00128 Roma
divisa:
Maglia rosso scuro, pantaloncini bianchi, calzettoni bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1927

Dirigenza

Presidente
James Pallotta
Comitato Esecutivo
Paolo Fiorentino, James Pallotta, Italo Zanzi
Amministratore delegato
Italo Zanzi
Direttore generale
Mauro Baldissoni
Direttore sportivo
Walter Sabatini

Staff Tecnico

Allenatore
Rudi Garcia
Allenatore in 2^
Frederic Bompard
Allenatore portieri
Guido Nanni
Allenatore Primavera
Alberto De Rossi
Preparatore atletico
Luigi Febbrari, Vito Scala
Medico sociale
Claude Fichaux, Aurelio Andreazzoli
Massaggiatore
Francesco Colautti, Alessandro Fioretti, Michele Gemignani

Palmares

Serie A 3
1941/1942, 1982/1983, 2000/2001
Coppa Italia 9
1963/1964, 1968/1969, 1979/1980, 1980/1981, 1983/1984, 1985/1986, 1990/1991, 2006/2007, 2007/2008
Supercoppa Italia 2
2001, 2007
Serie B 1
1951/1952
Coppa delle Fiere 1
1960/1961
Torneo Anglo - Italiano 1
1971/1972
Primavera 7
1972/1973, 1973/1974, 1977/1978, 1983/1984, 1989/1990, 2004/2005, 2010/2011
Coppa Italia Primavera 4
1973/1974, 1974/1975, 1993/1994, 2011/2012
Supercoppa Primavera 1
2012
Torneo di Viareggio 3
1981, 1983, 1991

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
26Morgan De Sanctis1977ITA35026
1Bogdan Ionut Lobont1978ROU000
difensore 
23Davide Astori1987ITA2410
5Leandro Da Silva Castan1986BRA100
3Ashley Cole1980ENG1100
13Douglas Sisenando Maicon1981BRA1410
44Kostas Manolas1991GRE3000
-Alessio Romagnoli1995ITA---
35Vassilis Torosidis1985GRE2020
2Mapou Yanga Mbiwa1989FRA2810
centrocampista 
16Daniele De Rossi1983ITA2620
24Alessandro Florenzi1991ITA3550
14Silva Iago Falque'1990ESP---
20Seydou Keita1980MLI2620
4Radja Nainggolan1988BEL3550
32Leandro Daniel Paredes1994ARG1010
15Miralem Pjanic1990BIH3450
6Kevin Strootman1990NED600
48Salih Ucan1994TUR400
attaccante 
-Mattia Destro1991ITA1650
88Seydou Doumbia1987CIV1320
27Kouassi Gervais Yao Gervinho1987CIV2420
19Victor Segundo Guerrero Ibarbo1990COL1000
7Juan Manuel Arevalos Iturbe1993ARG2720
8Adem Ljajic1991SRB3280
96Arnaldo Antonio Ayala Sanabria1996PAR200
10Francesco Totti1976ITA2780
56Thomas Vestenicky1996SVK---
allenatore 
-Rudi Garcia1964FRA38--
Fonte Dati Tetr4ctis