Udinese

sede legale:
Via A. Candolini 2 - 33100 Udine Tel. 0432544911 - Fax 0432544933
stadio:
Friuli - Piazzale Repubblica Argentina Localita' Rizzi 33100 Udine - Tel. 0432401215
centro allenamento:
Stadio Friuli - Piazzale Repubblica Argentina Localita' Rizzi - 33100 Udine - Tel. 0432401215
divisa:
Maglia a strisce verticali bianco-nere, pantaloncini e calzettoni neri o bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1896

Dirigenza

Proprietario
Giampaolo Pozzo
Presidente CdA
Franco Soldati
Direttore sportivo
Cristiano Giaretta
Resp. settore giovanile
Angelo Trevisan
Team manager
Luigi Infurna

Staff Tecnico

Allenatore
Andrea Stramaccioni
Allenatore in 2^
Dejan Stankovic
Allenatore portieri
Alessandro Nista
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Federico Pannoncini
Medico sociale
Fabio Tenore, Claudio Rigo
Massaggiatore
-

Palmares

Serie B 2
1955/1956, 1978/1979
Serie C 4
1929/1930, 1938/1939, 1948/1949, 1977/1978
Coppa Italia Lega Pro 1
1977/1978
Primavera 1
1980/1981
Coppa Italia Primavera 1
1992/1993
Torneo Anglo - Italiano 1
1977/1978
Mitropa Cup 1
1980
Intertoto 1
2000
Primavera B 1
1963/1964

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
31Orestis Spiridon Karnezis1985GRE37051
97Alex Meret1997ITA---
45Samuele Perisan1997ITA---
22Simone Scuffet1996ITA205
difensore 
-Masahudu Alhassan1992GHA000
-Kadhim Al Taameni Ali Adnan1993IRQ---
15Pawel Bochniewicz1996POL---
18Igor Bubnjic1992CRO600
5Larangeira Danilo1984BRA3720
11Maurizio Domizzi1980ITA1100
34Antunes Moises Gabriel Silva1991BRA1100
75Thomas Heurtaux1988FRA2510
3Sergio Piccoli Neuton1990BRA000
26Giovanni Pasquale1982ITA2100
2Molla Wague1991MLI1020
27Silvan Widmer1993SUI3620
centrocampista 
6Marques Loureiro Allan1991BRA3510
7Emmanuel Agyemang Badu1990GHA2710
-Andrade Dos Santos Edenilson1989BRA---
-Marco Davide Faraoni1991ITA000
8Bruno Miguel Fernandes1994POR3130
19Dos Santos Torres Guilherme1991BRA3400
21Melker Charles Otto Hallberg1995SWE400
33Panagiotis Panajot Gkergki Kone1987GRE2810
95Santana De Oliveira Lucas Evangelista1995BRA400
66Giampiero Pinzi1981ITA1910
49Simone Pontisso1997ITA100
attaccante 
94Rodrigo Sebastian Soto Aguirre1994URU710
10Antonio Di Natale1977ITA33140
82Alexandre Pazos Geijo1982ESP1310
-Nicolas Federico Alonso Nico Lopez1993URU---
9Stipe Perica1995CRO910
77Cyril Thereau1983FRA37100
-Antonio Vutov1996BUL---
13Alexis Zapata1995COL100
allenatore 
-Stefano Colantuono1962ITA---
Fonte Dati Tetr4ctis