Empoli

sede legale:
Centro Sportivo Monteboro Via di Pianezzoli - 50053 - Empoli (FI) Tel. 057193471 - Fax 0571934777
stadio:
Carlo Castellani - Viale delle Olimpiadi 50053 Empoli (FI) - Tel. 0571590005
centro allenamento:
Campo sussidiario Stadio Carlo Castellani Via della Maratona - Empoli (FI)
divisa:
Maglia, pantaloncini e calzettoni azzurri
sito internet:
anno fondazione:
1921

Dirigenza

Presidente
Fabrizio Corsi
Amministratore delegato
Francesco Ghelfi
Segretario generale
Stefano Calistri
Direttore sportivo
Marcello Carli
Resp Settore Giovanile
Marco Bertelli

Staff Tecnico

Allenatore
Maurizio Sarri
Allenatore in 2^
Giovanni Martusciello, Francesco Calzona
Allenatore portieri
Mauro Marchisio
Allenatore Primavera
Mario Cecchi
Preparatore atletico
Claudio Selmi, Daniele Sorbello
Medico sociale
Luigi Caselli, Giovanni Falai, Giuseppe Guaglioi
Massaggiatore
Simone Capaccioli, Fabrizio Calattini

Palmares

Serie B 1
2004/2005
Prima Divisione 1
1982/1983
Coppa Italia Lega Pro 1
1995/1996
Serie D 2
1960/1961, 1962/1963
Primavera 1
1998/1999
Coppa Italia Primavera 1
1991/1992
Torneo di Viareggio 1
2000

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
16Matteo Biggeri1996ITA---
32Alessandro Giacomel1998ITA---
1Maurizio Pugliesi1976ITA000
-Lukasz Skorupski1991POL---
difensore 
19Federico Barba1993ITA1820
-Luca Bittante1993ITA---
52Diego Borghini1997ITA---
-Kastriot Dermaku1992ALB---
23Elseid Hysaj1994ALB3600
2Vincent Laurini1986FRA1500
21Silva Duarte Mario Rui1991POR3400
26Lorenzo Tonelli1990ITA2850
centrocampista 
11Daniele Croce1982ITA3710
14Assane Diousse El Hadji1997ITA---
17Tiberio Guarente1985ITA100
-Rade Krunic1993BIH---
20Manuel Pucciarelli1991ITA3450
-Pompeu Da Silva Ronaldo1990BRA---
5Riccardo Saponara1991ITA1770
8Franco Signorelli1991VEN1310
27Piotor Zielinski1994POL2800
attaccante 
7Massimo Maccarone1979ITA34100
9Levan Mchedlidze1990GEO2540
15Alessandro Piu'1996ITA---
allenatore 
-Marco Giampaolo1967ITA---
Fonte Dati Tetr4ctis