Napoli

sede legale:
Preeso il Centro Tecnico di Castel Volturno SS Domitiana Km 35,3 - 81030 Castel Volturno (CE)
stadio:
San Paolo - Via Jacopo De Gennaro 80125 Napoli
centro allenamento:
Centro Tecnico di Castel Volturno SS Domitiana Km 35,3 - 81030 Castel Volturno (CE)
divisa:
Maglia, pantaloncini e calzettoni azzurri.
sito internet:
anno fondazione:
1926

Dirigenza

Presidente
Aurelio De Laurentiis
Vice presidenti
Edoardo De Laurentiis, Jacqueline De Laurentis
Consigliere delegato
Andrea Chiavelli
Direttore Sportivo
Cristiano Giuntoli
Team manager
Giovanni Paolo De Matteis

Staff Tecnico

Allenatore
Maurizio Sarri
Allenatore in 2^
Francesco Calzona
Allenatore portieri
Alessandro Nista
Allenatore Primavera
Giampaolo Saurini
Preparatore atletico
Francesco Sinatti, Corrado Saccone
Medico sociale
Alfonso De Nicola
Massaggiatore
Giovanni D'Avino, Agostino Santaniello

Palmares

Serie A 2
1986/1987, 1989/1990
Coppa Italia 5
1961/1962, 1975/1976, 1986/1987, 2011/2012, 2013/2014
Supercoppa Italia 2
1990, 2014
Serie B 1
1949/1950
Prima Divisione 1
2005/2006
Europa League 1
1988/89
Primavera 1
1978/1979
Coppa Italia Primavera 1
1996/1997
Coppa Alpi 1
1965/1966
Coppa di Lega Italo - Inglese 1
1976

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Cabral Barbosa Rafael1990BRA000
25Jose' Manuel Paez Reina1982ESP24015
22Luigi Sepe1991ITA100
difensore 
33Raul Tortajada Albiol1985ESP1900
21Vlad Chiriches1989ROU600
31Faouzi Ghoulam1991ALG1120
23Elseid Hysaj1994ALB2200
26Kalidou Koulibaly1991SEN2440
6Silva Duarte Mario Rui1991POR1310
13Michael Scarf1999GHA000
62Lorenzo Tonelli1990ITA100
centrocampista 
5Marques Loureiro Allan1991BRA2540
42Amadou Diawara1997GUI1400
17Marek Hamsik1987SVK2550
8Jorge Luiz Frello Jorginho1991ITA2220
27Zinedine Machach1996FRA000
11Christian Maggio1982ITA1100
37Adam Ounas1996ALG600
30Marko Rog1995CRO2010
20Piotr Sebastian Zielinski1994POL2340
attaccante 
7Jose' Maria Bueno Callejon1987ESP2570
24Lorenzo Insigne1991ITA2450
18Henrique Do Nascimento Leandrinho1998BRA000
14Dries Mertens1987BEL25150
99Arkadiusz Milik1994POL310
27Alessio Zerbin1999ITA---
allenatore 
-Maurizio Sarri1959ITA25--
Fonte Dati Tetr4ctis