Roma

sede legale:
Piazzale Dino Viola 1- 00128 Roma
stadio:
Olimpico - Foro Italico 00194 Roma - Tel. 0636851
centro allenamento:
Centro Sportivo Fulvio Bernardini Via di Trigoria km 3,6 - 00128 Roma
divisa:
Maglia rosso scuro, pantaloncini bianchi, calzettoni bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1927

Dirigenza

Presidente
James Pallotta
Comitato Esecutivo
Paolo Fiorentino, James Pallotta, Italo Zanzi
Amministratore delegato
Italo Zanzi
Direttore generale
Mauro Baldissoni
Direttore sportivo
Frederic Massara

Staff Tecnico

Allenatore
Eusebio Di Francesco
Allenatore in 2^
Francesco Tomei
Allenatore portieri
Marco Savorani
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Nicandro Vizoco, Luca Franceschi
Medico sociale
Riccardo Del Vescovo
Massaggiatore
Alessandro Cardini, Marco Esposito, Marco Ferrelli, Valerio Flamini

Palmares

Serie A 3
1941/1942, 1982/1983, 2000/2001
Coppa Italia 9
1963/1964, 1968/1969, 1979/1980, 1980/1981, 1983/1984, 1985/1986, 1990/1991, 2006/2007, 2007/2008
Supercoppa Italia 2
2001, 2007
Serie B 1
1951/1952
Coppa delle Fiere 1
1960/1961
Torneo Anglo - Italiano 1
1971/1972
Primavera 8
1972/1973, 1973/1974, 1977/1978, 1983/1984, 1989/1990, 2004/2005, 2010/2011, 2015/2016
Coppa Italia Primavera 4
1973/1974, 1974/1975, 1993/1994, 2011/2012
Supercoppa Primavera 2
2012, 2016
Torneo di Viareggio 3
1981, 1983, 1991

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Becker Ramses Alisson1992BRA37028
18Bogdan Ionut Lobont1978ROU000
12Andrea Romagnoli1998ITA000
28Lukasz Skorupski1991POL100
difensore 
41Devid Eugene Bouah2001ITA000
25Da Silva Bruno Peres1990BRA1800
13Elio Capradossi1996ITA200
40Stefano Ciavattini1998ITA000
20Federico Julian Fazio1987ARG3420
33Cristian Jonathan Silva1994ARG200
5Guilherme Nunes Juan Jesus1991BRA2200
26Rick Karsdorp1995NED100
11Aleksandar Kolarov1985SRB3520
44Kostas Manolas1991GRE2920
3Luca Pellegrini1999ITA000
centrocampista 
48Mirko Antonucci1999ITA200
16Daniele De Rossi1983ITA2210
24Alessandro Florenzi1991ITA3210
30Santos Da Silva Gerson1997BRA2420
21Maxime Gonalons1989FRA1600
53Andrea Marcucci1999ITA000
4Radja Nainggolan1988BEL3140
7Lorenzo Pellegrini1996ITA2830
49Alessio Riccardi2001ITA000
6Kevin Strootman1990NED3210
17Cengiz Under1997TUR2670
43Lorenzo Valeau1999ITA000
attaccante 
23Gregoire Defrel1991FRA1510
9Edin Dzeko1986BIH36160
92Stephan El Shaarawy1992ITA3370
8Diego Perotti1988ARG2550
14Patrik Schick1996CZE2220
allenatore 
-Eusebio Di Francesco1969ITA38--
Fonte Dati Tetr4ctis