Torino

sede legale:
Via Arcivescovado 1 - 10121 Torino
stadio:
Olimpico Grande Torino - Via Filadelfia 96/b 10137 Torino
centro allenamento:
Stadio Filadelfia - Via Filadelfia 36 10137 Torino
divisa:
Maglia granata, pantaloncini bianchi, calzettoni neri con bordo granata
sito internet:
anno fondazione:
1906

Dirigenza

Presidente
Urbano Cairo
Vice Presidente
Giuseppe Cairo
Direttore sportivo
Gianluca Petrachi
Direttore generale
Antonio Comi
Team Manager
Luca Castellazzi

Staff Tecnico

Allenatore
Walter Mazzarri
Allenatore in 2^
Nicolò Frustalupi
Allenatore portieri
Paolo Di Sarno
Allenatore Primavera
Federico Coppitelli
Preparatore atletico
Paolo Solustri, Giuseppe Pondrelli
Medico sociale
Rodolfo Tavana, Paolo Gola
Massaggiatore
Eugenio Piccoli, Silvio Fortunato, Andrea Orvieto, Massimiliano Greco

Palmares

Serie A 8
1926/1927 revocato, 1927/1928, 1942/1943, 1945/1946, 1946/1947, 1947/1948, 1948/1949, 1975/1976
Coppa Italia 5
1935/1936, 1942/1943, 1967/1968, 1970/1971, 1992/1993
Serie B 4
1959/1960, 1989/1990, 2000/2001, 2011/2012
Primavera 9
1966/1967, 1967/1968, 1969/1970, 1976/1977, 1984/1985, 1987/1988, 1990/1991, 1991/1992, 2014/2015
Coppa Italia Primavera 8
1982/1983, 1983/1984, 1985/1986, 1987/1988, 1988/1989, 1989/1990, 1998/1999, 2017/2018
Torneo di Viareggio 6
1984, 1985, 1987, 1989, 1995, 1998
Mitropa Cup 1
1991

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
99Domenico Coppola1999ITA000
1Salvador Fernandez Ichazo1992URU000
32Vanja Milinkovic-Savic1997SRB101
39Salvatore Sirigu1987ITA37045
difensore 
15Cristian Daniel Ansaldi1986ARG2510
23Antonio Barreca1995ITA900
4Kevin Bonifazi1996ITA600
87Alessandro Buongiorno1999ITA100
13Nicolas Andres Burdisso1981ARG2400
29Lorenzo De Silvestri1988ITA3550
64Erick Steven Ferigra1999COL000
60Alessandro Fiordaliso1999ITA000
97Evangelista Silveira Neves Lyanco1997BRA400
3Cristian Molinaro1983ITA2000
24Emiliano Moretti1981ITA2200
33Nicolas Julio Mdoubena N'Koulou1990CMR3720
50Leonardo Rivoira1998ITA000
centrocampista 
6Afriyie Acquah1992GHA2210
63Michel Ndary Adopo2000FRA000
8Daniele Baselli1992ITA3240
21Alex Remiro Berenguer1995ESP2210
14Silva Iago Falque1990ESP37120
10Adem Ljajic1991SRB2760
22Joel Chukwuma Obi1991NGR2250
88Tomas Eduardo Hernandez Rincon1988VEN3610
5Mirko Valdifiori1986ITA1300
attaccante 
9Andrea Belotti1993ITA32100
51Karlo Butic1998CRO000
20Simone Edera1997ITA1410
61Ben Lhassine Kone2000CIV000
62Vincenzo Millico2000ITA000
11M'Baye Niang1994SEN2640
allenatore 
-Walter Mazzarri1961ITA18--
Fonte Dati Tetr4ctis