Torino

sede legale:
Via Arcivescovado 1 - 10121 Torino
stadio:
Olimpico Grande Torino - Via Filadelfia 96/b 10137 Torino
centro allenamento:
Stadio Filadelfia - Via Filadelfia 36 10137 Torino
divisa:
Maglia granata, pantaloncini bianchi, calzettoni neri con bordo granata
sito internet:
anno fondazione:
1906

Dirigenza

Presidente
Urbano Cairo
Vice Presidente
Giuseppe Cairo
Direttore sportivo
Gianluca Petrachi
Direttore generale
Antonio Comi
Team Manager
Luca Castellazzi

Staff Tecnico

Allenatore
Sinisa Mihajlovic
Allenatore in 2^
Attilio Lombardo
Allenatore portieri
Paolo Di Sarno
Allenatore Primavera
Federico Coppitelli
Preparatore atletico
Paolo Salustri, Vincenzo Manzi
Medico sociale
Rodolfo Tavana, Paolo Gola
Massaggiatore
Eugenio Piccoli, Silvio Fortunato, Andrea Orvieto, Massimiliano Greco

Palmares

Serie A 8
1926/1927 revocato, 1927/1928, 1942/1943, 1945/1946, 1946/1947, 1947/1948, 1948/1949, 1975/1976
Coppa Italia 5
1935/1936, 1942/1943, 1967/1968, 1970/1971, 1992/1993
Serie B 4
1959/1960, 1989/1990, 2000/2001, 2011/2012
Primavera 9
1966/1967, 1967/1968, 1969/1970, 1976/1977, 1984/1985, 1987/1988, 1990/1991, 1991/1992, 2014/2015
Coppa Italia Primavera 7
1982/1983, 1983/1984, 1985/1986, 1987/1988, 1988/1989, 1989/1990, 1998/1999
Torneo di Viareggio 6
1984, 1985, 1987, 1989, 1995, 1998
Mitropa Cup 1
1991

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Salvador Fernandez Ichazo1992URU000
32Vanja Milinkovic-Savic1997SRB000
39Salvatore Sirigu1987ITA8013
difensore 
15Cristian Daniel Ansaldi1986ARG300
23Antonio Barreca1995ITA200
4Kevin Bonifazi1996ITA000
13Nicolas Andres Burdisso1981ARG000
29Lorenzo De Silvestri1988ITA610
97Evangelista Silveira Neves Lyanco1997BRA300
3Cristian Molinaro1983ITA500
24Emiliano Moretti1981ITA500
33Nicolas Julio Mdoubena N'Koulou1990CMR800
centrocampista 
6Afriyie Acquah1992GHA400
8Daniele Baselli1992ITA510
21Alex Remiro Berenguer1995ESP400
16Samuel Gustafson1995SWE300
14Silva Iago Falque1990ESP830
22Joel Chukwuma Obi1991NGR310
88Tomas Eduardo Hernandez Rincon1988VEN800
18Mirko Valdifiori1986ITA100
attaccante 
9Andrea Belotti1993ITA730
31Lucas Ariel Boye'1996ARG500
19Manuel De Luca1998ITA000
20Simone Edera1997ITA200
10Adem Ljajic1991SRB830
11M'Baye Niang1994SEN610
99Umar Sadiq1997NGR100
allenatore 
-Sinisa Mihajlovic1969SRB8--
Fonte Dati Tetr4ctis