Udinese

sede legale:
Via A. Candolini 2 - 33100 Udine
stadio:
Friuli - Piazzale Repubblica Argentina Localita' Rizzi 33100 Udine
centro allenamento:
Stadio Friuli - Piazzale Repubblica Argentina Localita' Rizzi - 33100 Udine
divisa:
Maglia a strisce verticali bianco-nere, pantaloncini e calzettoni neri o bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1896

Dirigenza

Proprietario
Giampaolo Pozzo
Presidente CdA
Franco Soldati
Direttore generale
Franco Collavino
Direttore sportivo
Manuel Gerolin
Team manager
Luigi Infurna

Staff Tecnico

Allenatore
Igor Tudor
Allenatore in 2^
Mark Iuliano
Allenatore portieri
Alex Brunner
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Andrea D'Urso, Alessandro De Guidi
Medico sociale
Aldo Passelli, Lorenzo Segre
Massaggiatore
Carlos Moreno, Gabriele Mattiussi

Palmares

Serie B 2
1955/1956, 1978/1979
Serie C 4
1929/1930, 1938/1939, 1948/1949, 1977/1978
Coppa Italia Lega Pro 1
1977/1978
Primavera 1
1980/1981
Coppa Italia Primavera 1
1992/1993
Torneo Anglo - Italiano 1
1977/1978
Mitropa Cup 1
1980
Intertoto 1
2000
Primavera B 1
1963/1964

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Albano Benjamin Bizzarri1977ARG32052
25Davide Borsellini1999ITA000
62Manuel Gasparini2002ITA000
67Samuel Pizzignacco2001ITA000
22Simone Scuffet1996ITA6011
difensore 
53Kadhim Al Taameni Ali Adnan1993IRQ2300
4Gabriele Angella1989ITA1200
63Aldo Caiazza1999ITA000
5Larangeira Danilo1984BRA3210
64Andrea Donadello2000ITA000
17Bram Nuytinck1990NED2710
97Giuseppe Pezzella1997ITA1500
3Caetano De Souza Santos Samir1994BRA3120
65Filip Vasko1999SVK000
27Silvan Widmer1993SUI2430
11Francesco Zampano1993ITA600
centrocampista 
99Andrija Balic1997CRO2100
72Antonin Barak1994CZE3470
85Valon Behrami1985SUI2010
10Rodrigo Javier De Paul1994ARG3740
6Seko Fofana1995CIV2730
23Emil Hallfredsson1984ISL1900
13Svante Ingelsson1998SWE710
14Jakub Jankto1996CZE3640
19Jens Stryger Larsen1991DEN3010
69Luis Ndreu1999ALB000
21Simone Pontisso1997ITA100
60Mak Varesanovic1998BIH000
attaccante 
68Franck Alain Djoulou Zohoki1999CIV000
15Kevin Lasagna1992ITA29120
20Gaston Maximiliano Maxi Lopez1984ARG2820
18Stipe Perica1995CRO2210
95Alexis Alvarez Zapata1995COL---
allenatore 
-Igor Tudor1978CRO4--
Fonte Dati Tetr4ctis