Udinese

sede legale:
Via A. Candolini 2 - 33100 Udine
stadio:
Friuli - Piazzale Repubblica Argentina Localita' Rizzi 33100 Udine
centro allenamento:
Stadio Friuli - Piazzale Repubblica Argentina Localita' Rizzi - 33100 Udine
divisa:
Maglia a strisce verticali bianco-nere, pantaloncini e calzettoni neri o bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1896

Dirigenza

Proprietario
Giampaolo Pozzo
Presidente CdA
Franco Soldati
Direttore generale
Franco Collavino
Direttore sportivo
Manuel Gerolin
Team manager
Luigi Infurna

Staff Tecnico

Allenatore
Luigi Delneri
Allenatore in 2^
Giuseppe Ferazzoli
Allenatore portieri
Alex Brunner
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Andrea D'Urso, Alessandro De Guidi
Medico sociale
Aldo Passelli, Lorenzo Segre
Massaggiatore
Carlos Moreno, Gabriele Mattiussi

Palmares

Serie B 2
1955/1956, 1978/1979
Serie C 4
1929/1930, 1938/1939, 1948/1949, 1977/1978
Coppa Italia Lega Pro 1
1977/1978
Primavera 1
1980/1981
Coppa Italia Primavera 1
1992/1993
Torneo Anglo - Italiano 1
1977/1978
Mitropa Cup 1
1980
Intertoto 1
2000
Primavera B 1
1963/1964

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Albano Benjamin Bizzarri1977ARG305
25Davide Borsellini1999ITA000
-Samuel Pizzignacco2001ITA---
22Simone Scuffet1996ITA5010
difensore 
53Kadhim Al Taameni Ali Adnan1993IRQ400
4Gabriele Angella1989ITA600
55Pawel Bochniewicz1996POL000
12Igor Bubnjic1992CRO---
5Larangeira Danilo1984BRA400
17Bram Nuytinck1990NED810
97Giuseppe Pezzella1997ITA500
3Caetano De Souza Santos Samir1994BRA710
27Silvan Widmer1993SUI100
centrocampista 
99Andrija Balic1997CRO100
72Antonin Barak1994CZE700
85Valon Behrami1985SUI500
10Rodrigo Javier De Paul1994ARG820
6Seko Fofana1995FRA710
23Emil Hallfredsson1984ISL400
13Svante Ingelsson1998SWE000
14Jakub Jankto1996CZE810
19Jens Stryger Larsen1991DEN510
11Aly Malle'1998MLI---
21Simone Pontisso1997ITA---
attaccante 
9Rijad Bajic1994BIH200
96Felipe Da Lima Costa Ewandro1996BRA000
15Kevin Lasagna1992ITA820
7Ryder Pinto Matos1993BRA200
20Gaston Maximiliano Maxi Lopez1984ARG620
18Stipe Perica1995CRO300
allenatore 
-Luigi Delneri1950ITA8--
-Giulio Giacomin1967ITA---
Fonte Dati Tetr4ctis