Lazio

sede legale:
Via di Santa Cornelia 1000 - 00060 Formello (RM)
stadio:
Olimpico - Foro Italico 00194 Roma
centro allenamento:
Centro Sportivo Lazio - Via di Santa Cornelia 1000 00060 Formello (RM)
divisa:
Maglia celeste, pantaloncini e calzettoni bianchi e celesti
sito internet:
anno fondazione:
1900

Dirigenza

Presidente
Claudio Lotito
Segretario generale
Armando Antonio Calveri
Club Manager
Angelo Peruzzi
Direttore sportivo
Igli Tare
Team manager
Maurizio Manzini, Stefan Derkum

Staff Tecnico

Allenatore
Simone Inzaghi
Allenatore in 2^
Massimiliano Farris
Allenatore portieri
Adalberto Grigioni
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Fabio Ripert, Adriano Bianchini, Alessandro Fonte
Medico sociale
Ivo Pulcini, Massimo Razzano, Angelo Ventura
Massaggiatore
Fabio Rodia

Palmares

Serie A 2
1973/1974, 1999/2000
Coppa Italia 6
1957/1958, 1997/1998, 1999/2000, 2003/2004, 2008/2009, 2012/2013
Supercoppa Italia 4
1998, 2000, 2009, 2017
Coppa delle Coppe 1
1998/1999
Supercoppa Uefa 1
1998/1999
Serie B 1
1968/1969
Primavera 5
1975/1976, 1986/1987, 1994/1995, 2000/2001, 2012/2013
Coppa Italia Primavera 2
1978/1979, 2013/2014
Coppa Alpi 1
1971

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
23Guido Guerrieri1996ITA000
22Federico Marchetti1983ITA---
1Thomas Strakosha1995ALB8010
25Ivan Vargic1987CRO000
difensore 
8Dusan Basta1984SRB500
15Jacinto Bartolomeu Quissanga Bastos1991ANG410
3Stefan De Vrij1992NED720
27Ramos Marchi Luiz Felipe1997BRA300
5Jordan Lukaku1994BEL600
33Dos Santos Nascimento Mauricio1988BRA100
4Patricio Gabarron Gil Patric1993ESP300
-Franjo Prce1996CRO---
26Stefan Andrei Radu1986ROU800
13Fortuna Dos Santos Wallace1994BRA300
centrocampista 
99Mohamed Abdulkadir Abukar1999FIN---
11Luca Crecco1995ITA000
88Davide Di Gennaro1988ITA100
10Pereira Gomes Felipe Anderson1993BRA---
66Bruno Jordao1998POR000
6Pezzini Lucas Leiva1987BRA700
18Romero Alconche Luis Alberto1992ESP830
19Senad Lulic1986BIH800
77Adam Marusic1992MNE710
21Sergej Milinkovic-Savic1995SRB710
70Christopher James Oikonomidis1995AUS---
16Marco Parolo1985ITA720
attaccante 
9Filip Djordjevic1987SRB000
20Salvador Corozo Felipe Caicedo1988ECU500
17Ciro Immobile1990ITA8110
96Alessandro Murgia1996ITA300
7Luis Carlos Almeida De Cunha Nani1986POR200
29Simone Palombi1996ITA100
34Brayan Andres Vargas Perea1993COL---
allenatore 
-Simone Inzaghi1976ITA8--
Fonte Dati Tetr4ctis