Lazio

sede legale:
Via di Santa Cornelia 1000 - 00060 Formello (RM)
stadio:
Olimpico - Foro Italico 00194 Roma
centro allenamento:
Centro Sportivo Lazio - Via di Santa Cornelia 1000 00060 Formello (RM)
divisa:
Maglia celeste, pantaloncini e calzettoni bianchi e celesti
sito internet:
anno fondazione:
1900

Dirigenza

Presidente
Claudio Lotito
Segretario generale
Armando Antonio Calveri
Club Manager
Angelo Peruzzi
Direttore sportivo
Igli Tare
Team manager
Maurizio Manzini, Stefan Derkum

Staff Tecnico

Allenatore
Simone Inzaghi
Allenatore in 2^
Massimiliano Farris
Allenatore portieri
Adalberto Grigioni
Allenatore Primavera
Valter Bonacina
Preparatore atletico
Fabio Ripert, Adriano Bianchini, Alessandro Fonte
Medico sociale
Ivo Pulcini, Massimo Razzano, Angelo Ventura
Massaggiatore
Fabio Rodia

Palmares

Serie A 2
1973/1974, 1999/2000
Coppa Italia 6
1957/1958, 1997/1998, 1999/2000, 2003/2004, 2008/2009, 2012/2013
Supercoppa Italia 4
1998, 2000, 2009, 2017
Coppa delle Coppe 1
1998/1999
Supercoppa Uefa 1
1998/1999
Serie B 1
1968/1969
Primavera 5
1975/1976, 1986/1987, 1994/1995, 2000/2001, 2012/2013
Coppa Italia Primavera 2
1978/1979, 2013/2014
Coppa Alpi 1
1971

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
23Guido Guerrieri1996ITA000
-Federico Marchetti1983ITA---
1Thomas Strakosha1995ALB38049
25Ivan Vargic1987CRO000
difensore 
31Nicolo' Armini2001ITA---
8Dusan Basta1984SRB1100
15Jacinto Bartolomeu Quissanga Bastos1991ANG2140
22Martin Jose' Silva Caceres1987URU610
3Stefan De Vrij1992NED3660
27Ramos Marchi Luiz Felipe1997BRA1800
5Jordan Lukaku1994BEL3010
4Patricio Gabarron Gil Patric1993ESP1100
26Stefan Andrei Radu1986ROU3100
13Fortuna Dos Santos Wallace1994BRA1300
centrocampista 
99Mohamed Abdulkadir Abukar1999FIN---
11Luca Crecco1995ITA000
88Davide Di Gennaro1988ITA200
10Pereira Gomes Felipe Anderson1993BRA2140
66Bruno Andre Cavaco Jordao1998POR000
6Pezzini Lucas Leiva1987BRA3620
18Romero Alconche Luis Alberto1992ESP34110
19Senad Lulic1986BIH3530
77Adam Marusic1992MNE3230
32Alessio Miceli1999ITA000
21Sergej Milinkovic-Savic1995SRB35120
96Alessandro Murgia1996ITA1600
16Marco Parolo1985ITA3140
attaccante 
9Filip Djordjevic1987SRB000
20Salvador Corozo Felipe Caicedo1988ECU2230
17Ciro Immobile1990ITA33290
7Luis Carlos Almeida De Cunha Nani1986POR1830
30Lomba Pedro Neto2000POR000
34Brayan Andres Vargas Perea1993COL---
allenatore 
-Valerio D'AndreaT00:ITA---
-Simone Inzaghi1976ITA38--
Fonte Dati Tetr4ctis