Spal

sede legale:
Presso il Centro Sportivo Giovan Battista Fabbri Via Copparo, 142 - 44123 Ferrara
stadio:
Paolo Mazza Corso Piave 28, Ferrara
centro allenamento:
Centro Sportivo Giovan Battista Fabbri Via Copparo, 142 - 44123 Ferrara
divisa:
Maglia a strisce bianco e azzuro, calzonicni e calzettoni bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1912

Dirigenza

Presidente
Walter Mattioli
Patron
Simone Colombarini, Francesco Colombarini
Direttore generale
Andrea Gazzoli
Resp. Area tecnica
Davide Vagnati
Team Manager
Alessandro Andreini

Staff Tecnico

Allenatore
Leonardo Semplici
Allenatore in 2^
Andrea Consumi
Allenatore portieri
Cristiano Scalabrelli
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Yuri Fabbrizzi
Medico sociale
Raffella Giagnorio
Massaggiatore
Matteo Evangelisti, Daniele Zannini

Palmares

Serie B 2
1950/1951, 2016/2017
Primavera B 1
1964/1965
Prima Divisione 1
1991/1992
Lega Pro 1
2015/2016
Serie C 1
1972/1973
Coppa Italia Lega Pro 1
1998/1999
Supercoppa LegaPro 1
2016
Seconda Divisione 1
1997/1998

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Alfred Gomis1993SEN26043
92Gabriele Marchegiani1996ITA100
97Alex Meret1997ITA13016
17Giacomo Poluzzi1988ITA000
93Luca Seri1999ITA000
difensore 
98Renato Vischi Barbosa1998BRA000
13Giacomo Boccafoglia1998ITA000
4Thiago Rangel Cionek1986POL1510
33Filippo Costa1995ITA2300
85Boukary Drame'1985SEN500
27Dal Bello Dias Da Silva Felipe1984BRA3010
12Pa Momodou Konate'1994SWE000
21Bartosz Salamon1991POL2200
5Lorenco Simic1996CRO610
15Sauli Aapo Kasperi Vaisanen1994FIN700
23Francesco Vicari1994ITA3400
centrocampista 
16Salvatore Esposito2000ITA000
25Guimaraes Bilher Everton Luiz1988BRA1100
88Alberto Grassi1995ITA2830
19Jasmin Kurtic1989SLO1610
29Manuel Lazzari1993ITA3620
14Federico Mattiello1995ITA2900
87Pio Francesco Russo1999ITA000
28Pasquale Schiattarella1987ITA3110
18Eros Schiavon1983ITA1200
24Mattia Vitale1997ITA200
77Federico Viviani1992ITA2930
attaccante 
7Mirko Antenucci1984ITA33110
99Gabriel Barbosa Avelino1999BRA---
9Federico Bonazzoli1997ITA1100
22Marco Borriello1982ITA1510
10Sergio Floccari1981ITA2030
43Alberto Paloschi1990ITA3670
allenatore 
-Leonardo Semplici1967ITA38--
Fonte Dati Tetr4ctis