Cronache

Belmond Hotel Cipriani: nuovo look al ristorante e attività esclusive per scoprire Venezia

Oro come l'oro zecchino che ne ricopre la cupola o come l'espressione veneziana che indica che si sta bene. Così si chiama il nuovo Oro Restaurant del Belmond Hotel Cipriani: un ambiente particolarmente suggestivo la sera grazie alle grandi vetrate, realizzato dall'architetto Adam D. Tihany, impreziosito da tessuti Rubelli, dalle sculture di Luciano Vistosi e dai piatti del pluristellato chef Executive Chef Davide Bisetto. Ma a stupire gli ospiti ci pensa anche una serie di attività esclusive come, restando in tema di gusto, «Bacaro chiama Bacaro»: a bordo di un tradizionale bragozzo si naviga la sera tra i canali più suggestivi e si fanno soste in alcuni bacari, locali caratteristici dove si gusta un'ombra (bicchiere di vino) accompagnata da cicchetti (classici stuzzichini veneziani). Tra le tante altre opportunità: pedalate su una bicicletta galleggiante per scoprire l'isola della Giudecca, percorsi a tema dedicati al cinema e ai sensi. A settembre camera doppia da 880 euro con colazione. Info: www.belmond.

com.

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