Cronache

Serie B, per lo Spezia la sconfitta è di rigore

Due rigori per il Modena e uno per lo Spezia. Aquilotti e canarini ne sbagliano uno a testa, ma i padroni di casa non ciccano il bis e vincono di misura (1-0) grazie al cecchino Ardemagni che al 41' non si fa pregare e la butta dentro, battendo un insuperabile Iacobucci.
Pochi minuti prima il compagno Moretti si era fatto ipnotizzare proprio dal numero uno bianconero: tiro centrale e primo penalty centrale tra le braccia dell'estremo spezzino. Più sfortunato Di Gennaro dello Spezia che poco prima aveva mandato sul palo il suo. A parziale scusante del rifinitore aquilotto, l'ordine di ripetere la battuta da parte dell'arbitro, perché sulla prima esecuzione, realizzata, c'erano troppi giocatori in area. Insomma per lo Spezia di Michele Serena un brutto finale di girone. Gli aquilotti si trovano a fare i conti con la seconda sconfitta consecutiva e domenica prossima il tour de force natalizio porta i liguri a Vicenza per la prima di ritorno con l'incubo di un terzetto negativo che spunta dietro l'angolo. (..