Icardi cinico. Santon da dimenticare. Perisic fantasma

6 HANDANOVIC Poco da imputargli sui tre gol subiti.

5,5 D'AMBROSIO Nel primo tempo con Candreva fa impazzire Adnan. Nella ripresa l'Udinese passa anche dalle sue parti.

5,5 SKRINIAR Disattento su Lasagna, che per poco non realizza una doppietta. Coglie la traversa, prestazione discontinua.

6 MIRANDA Il migliore della difesa; solido a quattro, se la cava anche quando Spalletti passa a tre.

4,5 SANTON Regala a Widmer la palla dello 0-1 e causa il rigore dell'1-2. Peggiore in campo (dal 14' st KARAMOH 5).

5,5 VECINO Bene nel primo tempo con alcune incursioni pericolose. Quando l'Udinese prende fiducia va in affanno (dal 33' st EDER sv).

5,5 BORJA VALERO Fatica in mediana, con l'ingresso di Gagliardini avanza il raggio d'azione ma i miglioramenti non arrivano.

6 CANDREVA Sforna cross a ripetizione e per un tempo non trova ostacoli, nella ripresa scompare dai radar.

5 BROZOVIC Sfiora un gran gol al volo, ma in totale la sua è una prestazione con qualche luce e troppe ombre (dal 9' st GAGLIARDINI 5 Non riesce a spostare gli equilibri).

5 PERISIC Assente ingiustificato; Spalletti dovrà cercare di riproporre il miglior Perisic.

6 ICARDI Al primo pallone giocabile realizza la sua rete numero 17 in campionato. Può fare ben poco quando l'Udinese diventa padrona del campo.

All.

SPALLETTI 5 Dovrà essere bravo a recuperare psicologicamente la squadra da una sconfitta inaspettata.