Facebook, ecco il link che ruba tutti i dati personali

Il link "Scopri chi ha visualizzato il tuo profilo" è una bufala pericolosissima. Se si clicca sul link, un hacker ruberà tutti i vostri dati e potrà cancellarvi da Facebook

Se pensate che i social network possano farvi saper chi guarda il vostro profilo, vi sbagliate di grosso: sono tutte bufale pericolosissime.

Da qualche tempo gira su Facebook un link che dovrebbe far vedere agli utenti chi visita il proprio profilo. In realtà, aprendo questo link, vengono trasmessi in rete molti dati personali. La polizia postale ha spiegato che la bufala "Scopri chi ha visualizzato il tuo profilo" è molto pericolosa soprattuto perché alcuni hacker del social netowrk stanno sponsorizzando l'iniziativa.

Da oggi, questa bufala sarà disponibile anche per gli utenti in possesso di un blog o di un sito internet. E' necessario, quindi, non cadere in tentazione e essere consapevoli che nessun social network potrà mai farvi vedere chi vi "spia" per un motivo di privacy. Quello che bisogna tenere a mente è che cliccando su questo link malevolo, la rete verrà in possesso dei nostri dati personali. In questo modo, l'hacker sarà libero di modificare e cancellare il vostro account.

Finché Facebook non annuncerà ufficialmente uno strumento in grado di vedere gli utenti "spioni", bisogna diffidare dalle imitazioni pericolose. Altrimenti si rischierà di ricevere delle incurisoni non gradite all'interno dei propri dati personali.