Il nostro organismo ha bisogno di carboidrati per fare il pieno di energia. Scopriamo insieme quali sono le alternative alla pasta

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La frutta secca è lo spuntino salutare fonte di grassi buoni ed energia. Scopriamo insieme quali sono i momenti della giornata in cui consumarlo e quali quelli in cui evitarlo
Da "Abbacchio" a "Zuppa", il cibo visto da un autore eretico
Nel 1956 lo scrittore "postumo" lavorò a un trattato alimentare. Che però non pubblicò...
Sono davvero variegati gli alimenti che possono allontanare lo spettro di malattie e demenze che colpiscono il cervello: ecco quali sono e i cibi da evitare
Scopriamo insieme perché la vitamina B12 è importante per la salute del nostro organismo e quali sono gli alimenti che ci permettono di farne il pieno
Il grano saraceno è un pseudocereale tollerato anche da chi è celiaco. È un alimento completo in grado di apportare tanti sali minerali, vitamine e antiossidanti all’organismo
Tra Vigilia, Natale, Capodanno e Befana, le feste natalizie possono portare un aumento di peso fino a 2 kg in più (stime Coldiretti 2024) o addirittura 3 kg secondo Istat. Ecco però come arrivare alle feste in forma senza dover fare diete estreme grazie alle regole dell'esperto.
Il longan, diffuso e particolarmente apprezzato in Indonesia e nel Sudest Asiatico, ha poche calorie ed è ricco di antiossidanti
Il rallentamento del metabolismo interferisce sull'assorbimento di alcuni nutrienti, incrementando il rischio di sviluppare patologie croniche