Chiude il ristorante di Belen, Bastianich: "Non so se farò altro con lei"

Intervistato dal settimanale Spy, Joe Bastianch ha parlato della chiusura del Ricci di Belen: "Se un locale non funziona si chiude. Io non me ne sono mai occupato"

Soltanto qualche giorno fa si è diffusa l'indiscrezione che il ristorante di Belen Rodriguez e Joe Bastianich chiude i battenti, ora arriva la conferma del famoso chef.

"Troppi impegni. Avevamo rilevato la sala da tè Ricci per farne un luogo di ritrovo tra amici. Poi è passato l'interesse", aveva spiegato uno dei quattro soci a Repubblica. Il Ricci, infatti, era sì di Belen Rodriguez e Joe Bastianich, ma anche di Simona Miele e Luca Guelfi. E di comune accordo hanno deciso di chiudere il locale per lasciare il posto alla storica pizzeria napoletana Da Michele.

Così, per la prima volta, a parlare dello spinoso tema è proprio Bastianich. Intervistato dal settimanale Spy, il giudice di Masterchef ha confessato di aver delegato un proprio socio per far decollare la struttura, ma senza troppo successo. "Sono cose che capitano, se un locale non funziona si chiude. Io non me ne sono mai occupato", ha detto Joe.

Quando, però, gli viene chiesto se ha voglia di tornare a lavorare con Belen Rodriguez, la risposta dello chef è piuttosto lapidaria: "No, non so se farò altro con lei". Il motivo? Questo non si sa. Quello che è certo è che Belen ha seguito in prima persona il ristorante milanese, quando però, qualcuno ha mostrato un forte interesse per l'acquisizione dell'attività, anche lei ha scelto di farsi da parte.

Commenti

Giorgio Rubiu

Lun, 11/12/2017 - 15:48

Avere un bel deretano ed un buon Chef non è sufficiente per fare un ristorante di successo. Una buona amministrazione, un buon marketing ed un buon management fatto da gente pratica di promozione, sono il segreto che potrebbe (insisto sul condizionale) lanciare e far funzionare un ristorante e/o qualsiasi altra impresa commerciale.

Ritratto di mbferno

mbferno

Lun, 11/12/2017 - 17:44

Abbassate i prezzi!

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gabriele74-cina

Lun, 11/12/2017 - 20:37

Joe Bastianich se non erro non è uno Chef.

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Carelia

Mar, 12/12/2017 - 00:41

Bastianic, come dice, non se ne è mai occupato, Belen ci andava all'inizio a far baldoria, Guelfi che forse era quello che doveva dirigerlo era di un'arroganza e cafoneria sull'Instagram del locale da lasciare basiti, e Simoma Mieli non se ne è mai occupata neppure, visto che ha già i suoi locali. Le recensioni su tripadvisor sono quasi sempre state negative (a parte quelle forse di qualche amico): da 'nulla di che' a 'uno schifo' a 'completamente farlocco' a 'patetico' a 'non è un ristorante', a 'buio', a 'per me no, 'non all'altezza, cibo scadente e prezzi cari', 'mai più'... e via di questo passo. Detto ciò, entrare nei particolari non serve. Forse le nuove pizze saranno buone.

rokko

Mar, 12/12/2017 - 08:51

Giorgio Rubiu sono d'accordo con lei, far andare un ristorante con quel target di clientela è roba da professionisti, non si improvvisa.

gneo58

Mar, 12/12/2017 - 08:51

quanta gente si improvvisa cio' che non e' e che mai potra' essere -

il sorpasso

Mar, 12/12/2017 - 09:29

Non andrei mai e poi mai in quel locale!

veromario

Mar, 12/12/2017 - 11:05

è una notizia vecchia di almeno 20 giorni .