Matteo Salvini contro Higuain: "Comportamento indegno, spero in una lunga squalifica"

Il ministro dell’Interno, grande tifoso milanista, punta il dito contro il centravanti rossonero

Matteo Salvini non perdona Gonzalo Higuain. Non tanto per il rigore che l’argentino ha sbagliato sul finire del primo tempo della sfida casalinga contro la Juventus (sul risultato di 0-1 per i bianconeri), bensì per la crisi di nervi dell’attaccante del Milan all’84esimo minuto del big match.

L'arbitro Mazzoleni lo ha ammonito per un fallo e "Il Pipita" è andato su tutte le furie, beccandosi il secondo giallo e finendo sotto la doccia anticipatamente. Qualche attimo prima del cartellino rosso lo 0-2 della Juve siglato da Cristiano Ronaldo. Game, set and match.

Il bomber rossonero nel post-partita ha chiesto scusa per aver perso le staffe contro il direttore di gara, ma il leader della Lega non lo scusa affatto. E oggi, in conferenza stampa al Viminale, il rossonero ministro dell’Interno è andato al suo attacco: "Il calcio è lo specchio di un Paese. Domenica sera ero a San Siro e da tifoso milanista mi sono vergognato del comportamento indegno tenuto dal centravanti della mia squadra.