Carne alla provenzale? Siete a «Benvengudo»

Carne alla provenzale? Siete a «Benvengudo»

Les Baux de Provence è uno dei villaggi più visitati della Provenza e il secondo paese più apprezzato dai turisti in Francia dopo Mont-Saint-Michel. Les Baux ha una popolazione di circa 500 abitanti, mentre il numero medio di visitatori all'anno è più di 1 milione e 500 mila. Un borgo tanto piccolo quanto attraente. All'interno dell'hotel Benvengudo, di proprietà di Carole Beaupied e suo marito Viktor Puetzer, vi è il suo rinomato ristorante. In tutta la Francia la frutta e verdura sono famose e in ogni stagione il mare Mediterraneo offre un prodotto di alta qualità. Pertanto la qualità e la freschezza entrano direttamente nei menù offerti giorno per giorno nell'ottimo ristorante all'interno di questo speciale hotel a Les Baux de Provence al fine di offrire il meglio dei prodotti di stagione. Lo chef del ristorante, Aurélien Laget, propone una deliziosa cucina francese con un tocco provenzale. Agnello, manzo, salmone preparati divinamente con cura e attenzione possono essere serviti all'interno, nella sala con camino o nella terrazza a bordo piscina. Il ristorante si avvale della collaborazione di Pascal Ginoux una stella Michelin, chef a Les Bories & Spa di Gordes.

www.

benvengudo.com

Commenti