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Amore, lavoro e salute. Cosa dicono gli astri
Nel ristorante dello splendido hotel Edition, tra via Veneto e piazza Barberini, lo chef Antonio Gentile propone un itinerario gastronomico tra le sue origini campane e le tradizioni della città che lo ospita. Molti piatti notevoli, tra i quali lo Spaghettone al pomodoro (ingrediente questo che è il feticcio dello chef) e l’Agnello alla brace con melanzana. E che buoni i dolci di Giulia Zarattini

Dalla sicurezza all’efficienza, i test indipendenti premiano le scelte tecniche del marchio milanese e ne rafforzano la posizione tra i leader di segmento

Nata dal concept Precept del 2020, porta in produzione una visione che unisce design essenziale, tecnologia avanzata e sostenibilità concreta

Polestar 5 conquista Torino: fino a 670 km di autonomia, 650 kW di potenza e un design che unisce lusso e sostenibilità. Ne abbiamo parlato con Elettra Benelli, Market Director di Polestar Italia, che ci ha raccontato la visione del brand e le ambizioni di questa nuova ammiraglia elettrica.


Da gennaio ad agosto ha superato le 11.500 immatricolazioni, ma oltre ai dati c'è molto altro

Scopriamo quali sono gli outfit più trendy da sfoggiare coi mocassini in camoscio, una delle tendenze moda più gettonate nella stagione autunnale

Il crossover spagnolo combina potenza, autonomia elettrica concreta e stile deciso; perfetta per chi cerca un compromesso tra performance ed efficienza

Design aggressivo, dotazione ricca e una dinamica di guida da berlina compatta. Con il nuovo ibrido plug-in da 272 CV non manca il divertimenti alla guida, oltre ad un'efficienza dei consumi quasi da citycar

Il piacere di guida di una berlina compatta e la versatilità di un SUV. Sportiva quanto basta ma con l'efficienza di una vettura ibrida. Fino a 100 km in elettrico e consumi da citycar in città. Può essere l'auto definitiva per il mercato italiano? Attenzione però ai listini.

Tra i fan di questo vino che incassa premi e lusinghieri giudizi della critica, c'è anche l'autorevole Alessandro Scorsone, celebre alfiere del vino italiano in televisione, che di professione è responsabile del cerimoniale di Palazzo Chigi

Volti, paesaggi e perfino il pavone della tenuta, Edward, diventano la celebrazione della Giamaica più autentica

La Maison ginevrina esordisce con una collezione in equilibrio fra tecnica e creatività

Food Writers porta a Milano una cucina di mare dal respiro nordico, firmata dallo chef toscano Claudio Rovai. Ostriche, brace a vista e menu per prodotto definiscono un’esperienza elegante e innovativa

Amore, lavoro e salute. Cosa dicono gli astri