Nella serie sull'assassino per eccellenza, ripresa dal romanzo thriller "Il giorno dello Sciacallo" di Frederick Forsyth spunta una meravigliosa alfetta color crema
La famiglia festeggia l'ottantesimo anniversario dell'unica azienda artigianale rimasta milanese al cento per cento
Prometeon si prepara alla grande sfida della Dakar 2025 con i nuovi pneumatici 02 Rally, che equipaggeranno i camion di Martin Macík e altri campioni
Renault va alla conquista del segmento premium con il nuovo SUV ibrido. Generoso lo spazio per i passeggeri
Non è una trasmissione tv ma un viaggio attraverso alcune delle più interessanti insegne di una città giovane e cosmopolita, assai più viva di quanto noi amiamo crederla. Da Hiltl, il primo ristorante vegetariano del mondo, a KLE, rivoluzionario salotto guidato dal talento di Zizzi Hattab, dal bistrot contadino Bauernschänke al divertente Silex, che punta molto sull’abbinamento con i vini
L'ad di Renault Italia Raffaele Fusilli: "Emissioni ridotte ai minimi, rappresenta la nuova era del gruppo"
Abbiamo partecipato a una esclusiva tavola rotonda con Stella Li, vice presidente della tech-company cinese, in occasione della presentazione della vettura elettrica Sealion 7. Ecco cosa ci ha raccontato
La start-up italiana dei cocktail ready-to-drink propone uno speciale calendario dell’avvento per i dodici giorni che mancano alle feste: 24 confezioni, due per ogni sera. Ci sono grandi classici (dal Negroni al Cosmopolitan) e alcuni twist come lo Snow Daiquiri e il Christmas Marguerita. In tutti c’è lo zampino di Patrick Pistolesi, il bar manager del migliore bar d’Italia, il Drink Kong di Roma
Acquistando una nuova vettura Mercedes-Benz, per i primi 3 anni è disponibile gratuitamente il Connect Package. Ecco di cosa si tratta
Oltre allo speciale documento, viene fatto divieto di disattivare i controlli elettronici sulla strade pubbliche
Nel suo impensabile locale di Varese, la Piedigrotta, fa qualsiasi cosa con il piatto più umile e famoso del mondo: il sushi, l’hamburger, le tagliatelle, il tiramisù. Una fantasia sfrenata che si accompagna a grandi materie prime, dando vita a un’esperienza difficilmente ripetibile. E poi c’è una cantina da ristorante stellato, con grande spazio per gli Champagne e in particolare per Krug
Vicepresidente di Chantecler Maria Elena Aprea: "Con i gioielli deve scattare il colpo di fulmine. Nel 2025 faremo un cornetto con la testa di riccio"
L'azienda di Valenza produce circa 45mila pezzi all'anno