Nel ristorante dello splendido hotel Edition, tra via Veneto e piazza Barberini, lo chef Antonio Gentile propone un itinerario gastronomico tra le sue origini campane e le tradizioni della città che lo ospita. Molti piatti notevoli, tra i quali lo Spaghettone al pomodoro (ingrediente questo che è il feticcio dello chef) e l’Agnello alla brace con melanzana. E che buoni i dolci di Giulia Zarattini

Andrea Cuomo
L’Anima di Roma (e quella di Napoli)

Il piacere di guida di una berlina compatta e la versatilità di un SUV. Sportiva quanto basta ma con l'efficienza di una vettura ibrida. Fino a 100 km in elettrico e consumi da citycar in città. Può essere l'auto definitiva per il mercato italiano? Attenzione però ai listini.

Daniele Villa
Cupra Formentor e-Hybrid: come va la nuova ibrida da 272 CV?

Tra i fan di questo vino che incassa premi e lusinghieri giudizi della critica, c'è anche l'autorevole Alessandro Scorsone, celebre alfiere del vino italiano in televisione, che di professione è responsabile del cerimoniale di Palazzo Chigi

Giannino della Frattina
Quel Barolo di Livia Fontana e il cerimoniale di Palazzo Chigi

Food Writers porta a Milano una cucina di mare dal respiro nordico, firmata dallo chef toscano Claudio Rovai. Ostriche, brace a vista e menu per prodotto definiscono un’esperienza elegante e innovativa

Andrea Cuomo
Food Writers, il mare tutto da scrivere
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