Secondo volume della Reed Business Information, reedbusiness.it, nella collana Oltre la pasticceria. Andrea Voltolina e Diego Crosara, hanno sfornato Pasticceria creativa e decorazioni, fotografie di Roberto Sammartini, fatica che purtroppo non ci dice dove gli autori creano ed è un peccato perché presto uno è pronto a chiudere il volume per correre nel loro laboratorio a fare strage di bontà. Peccato, tenuto pure conto del prezzo: 75 . È un libro che richiede una valida preparazione. Nasce dalla constatazione di Andrea e di Diego che «un punto che spesso ci ha penalizzato nei confronti dei colleghi europei è lincapacità di presentare dolci con decorazioni che tenessero conto dellevoluzione dei tempi, dei gusti e - perché no - delle mode».
Il libro parte da un punto imprescindibile, il cioccolato, e si sviluppa lungo 23 ricette di base, 9 ricette di decorazioni e 24 tecniche varie, tipo la farfalla e il draghetto di marzapane. Poi disco verde per le ricette vere e proprie: semifreddi, snack, praline, monoporzioni...- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
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