Non è affatto vero che chi soffre di qualche accidente si perde tutto il buono di questo mondo. Ad esempio, Deborah Castro, «mamma di due bambini, appassionata da molti anni di cucina e alimentazione naturale», deborah_castro@libero.it, un giugno di qualche anno fa scoprì di essere intollerante ai latticini. «Credetti di dover rinunciare per sempre ai buoni piatti a cui ero abituata». Errore. Invece di piangersi addosso, pensò bene di mettersi alla prova e «dopo molte prove e anche momenti di sconforto» arrivò a sfornare dolci privi di latte e pure di uova, un patrimonio di conoscenze che ritroviamo in Dolcezze senza latte e senza uova per la Red, red-edizioni.it, ricettario semplice e gustoso.
Non è il libro di una professionista, ma di una appassionata golosoNa che ha suddiviso i suoi dolci tra Ricette senza latte classiche, ad esempio la Torta di pere e cioccolato, Ricette senza latte per i bambini come i Muffin ai mirtilli, e Ricette senza latte e senza uova, una per tutte: lo strudel di mele.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.