Quelle serate promozionali dove la qualità batte la crisi«A DUE PASSI DAL MARE»

L'idea è venuta a quei due, Salvatore Balzano e Giorgio Frisone, che una ne fanno e cento ne pensano (ma, attenzione!, quando si tratta di ricette di qualità, ne fanno tante quante ne pensano...). Dunque: gli anfitrioni - uno sala, l'altro in cucina - del ristorante «A due passi dal mare» di via Casaregis (telefono 010.588543) hanno inaugurato l'iniziativa delle «serate promozionali per combattere - e sconfiggere, naturalmente - la crisi con la qualità». Detto fatto: tutti i martedì e mercoledì sera, si potrà cenare a 50 euro a coppia, nella consueta, elegante atmosfera del locale, gustando un menù che comprende l'entrée di benvenuto, un primo piatto di pesce, un secondo piatto sempre di pesce (si tratta sempre di pescato ligure fresco, come da tradizione «storica» del locale), il dessert, l'acqua minerale, un calice di vino selezionato e il caffè.

Intanto, sempre Balzano e Frisone proseguono le «Serate a tema», a costi contenuti, ogni venerdì, con proposte che vanno dallo stoccafisso alle verdure, alla selvaggina, alla zuppa di pesce, ai carciofi. Tutti benvenuti, solo la crisi resta rigorosamente fuori.

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