Il 24 maggio Istant Taittinger celebrerà la prima ed attesissima cena in giardino al Four Seasons Hotel Milano. La magica atmosfera dello storico chiostro in Via del Gesù, a Milano, ospiterà una serata che promette di essere indimenticabile, organizzata grazie alla collaborazione della nota e prestigiosa casa di champagne Taittinger. Monsieur Clovis Taittinger inaugurerà personalmente la serata «tagliando» una magnum della Maison ed invitando gli ospiti a scoprire il giardino del Four Seasons Hotel Milano, dove tavoli a lume di candela e la melodia di un rinomato gruppo jazz, saranno la cornice di una cena servita in guanti bianchi e cloche.
Le portate, create dalla maestria dello Chef Sergio Mei, saranno accompagnate da un diverso champagne Taittinger ad ogni piatto e si concluderanno con un dessert abbinato all'esclusivo champagne dolce che la Maison di Reims fa maturare nelle sue cantine. Sono richiesti abito lungoe smoking. Euro 190 a persona. Per prenotazioni: Monica Zerbola: 02 77081416,monica.zerbola@fourseasons.com.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.