Da «La Chikka» il gelato per tutti i gusti

La gelateria La Chikka, aperta da martedì a domenica dalle 12.30 alle 2, nasce dall’unione professionale di Elisa Spinelli e Massimiliano Villa, lei gelataia e lui ristoratore. Insieme hanno aperto un punto in piazza Aspromonte, angolo via Lulli, e un secondo in Alzaia Naviglio Pavese 52. Un gelato di alta qualità, sano e gustoso, in un ambiente colorato e spiritoso, con collezione di mucche che arredano il locale, una mania che ha portato i due titolari a scegliere proprio una mucca come loro marchio.

Ciò che rende speciale La Chikka è il modo in cui viene prodotto il gelato, che deve andare bene per tutti, con quantità minime di uova e farina, anche con latte di capra (più digeribile e adatto a chi ha problemi di intolleranza al latte vaccino), di soia e di riso (per chi soffre di diabete). La gelateria offre ai clienti almeno 24 gusti, 5 di gelato di soia, riso e latte di capra, ghiaccioli artigianali solo con frutta fresca. Tra i gusti del gelato di latte di capra si segnala quello al fiocco di neve.

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