Foligno: a settembre un appuntamento irrinunciabile per chi ama i primi piatti

Dal 27 al 30 settembre prenderà il via a Foligno la 14° edizione della Kermess: «I Primi d'Italia», evento enogastronomico organizzato da Epta Confcommercio. Un appuntamento aperto a tutti dove sono previsti programmi a 360° attorno al mondo della cucina. Per quattro giorni la città di Foligno diventerà capitale mondiale dei primi piatti: non solo pasta ma anche riso, zuppe, gnocchi, polenta. Tante le location ubicate nel centro storico, dove saranno allestiti i Villaggi del Gusto con assaggi non stop di piatti locali e regionali (un segmento sarà dedicato al cibo gluten free e ai pasti inerenti). Le zone dedicate agli Special Events ospiteranno le scuole di cucina tenute da grandi chef italiani (Mauro Uliassi e Gennaro Esposito) e momenti formativi guidati da personaggi del mondo dello spettacolo; chef stellati quali Anna Moroni, Beppe Sardi, Marco Gubbiotti … si esibiranno preparando prelibati piatti della tradizione italiana. Per informazioni sul programma dettagliato e su eventuali pacchetti di soggiorno: www.primiditalia.

it.

Commenti