INGREDIENTI
380 gr di gamberoni; 3 arance non trattate 3 cucchiai di olio doliva extravergine, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Spremete unarancia e versate il succo in un bicchiere. Lavate e tagliate le altre 2 arance a fette trasversali molto sottili e sistematele su un vassoio. Pulite i gamberoni. Avvolgete ogni gamberone in una fetta darancia e fermate gli involtini con degli stuzzicadenti. Sistemate i gamberoni in una teglia, irrorateli con lolio, salate e pepate e terminate condendoli con il succo darancia. Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per venti minuti.
UNIDEA IN PIÙ
Provate a cuocere i gamberoni in padella utilizzando la stessa ricetta aggiungendo mezza cipolla tagliata julienne versando a metà cottura una spruzzata di vino bianco.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.