Il gusto esotico dei gamberoni cotti nell’arancia

Il gusto esotico  dei gamberoni cotti nell’arancia

INGREDIENTI
380 gr di gamberoni; 3 arance non trattate 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine, sale e pepe.

PREPARAZIONE
Spremete un’arancia e versate il succo in un bicchiere. Lavate e tagliate le altre 2 arance a fette trasversali molto sottili e sistematele su un vassoio. Pulite i gamberoni. Avvolgete ogni gamberone in una fetta d’arancia e fermate gli involtini con degli stuzzicadenti. Sistemate i gamberoni in una teglia, irrorateli con l’olio, salate e pepate e terminate condendoli con il succo d’arancia. Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per venti minuti.

Servite i gamberoni caldi con la salsa di cottura.
UN’IDEA IN PIÙ
Provate a cuocere i gamberoni in padella utilizzando la stessa ricetta aggiungendo mezza cipolla tagliata julienne versando a metà cottura una spruzzata di vino bianco.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica