A Gualtiero Spotti la Trenta Editore di Milano, guidata da Barbara Carbone, www.trentaeditore.it, ha affidato la realizzazione di un libro che unisce ricette e consigli utili di un segmento della ristorazione che molti frequentano per necessità ma che pochi lodano. Trattasi del mangiare nei grandi alberghi, che in Italia è leterno parente povero della cucina nei ristoranti e nelle locande.
In Hotel di Gusto, fatica che ha testi sia in italia sia in inglese, sono raccontati quelli che lautore reputa «i migliori ristoranti dei grandi alberghi italiani», trenta in tutto e tutti a livello cinque stelle come il Bulgari a Milano, il Relais San Maurizio a Santo Stefano Belbo nelle Langhe, Villa San Michele a Fiesole sopra Firenze, lAndana Hotel a Castiglione della Pescaia in Maremma, lo Splendido a Portofino in provincia di Genova, il Capri Palace ovviamente sullisola di Capri, Palazzo Sasso a Ravello in provincia di Salerno. Di ognuno di loro la storia e, soprattutto, un paio di ricette ricche e gustose come i Tortelli di beccaccia con lingua salmistrata di Villa del Quar a Pedemonte poco fuori Verona.
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