A Lugano il congresso dell’alta cucina

Per la sua terza edizione, Gusto in Scena approderà a Lugano per rappresentare il luogo d'unione tra Italia, Svizzera e Slovenia con la presenza di oltre 100 aziende vinicole. La manifestazione ideata da Marcello Coronini si svolgerà al Palazzo dei Congressi il 13 e 14 marzo con un nutrito programma suddiviso in tre eventi: Chef in Concert, I Magnifici Vini e Seduzioni di Gola. Quest'anno il tema sarà «Cucinare con... cucinare senza..» con un riferimento a quelle nuove sostanze in discussione sulla loro salubrità e utilità tanto che saranno messi a confronto piatti realizzati con e senza l'utilizzo di alginati, addensanti e sferificanti. Gli chef relatori illustreranno la preparazione dei piatti con le relative tecniche di cucina e suggeriranno l'abbinamento dei vini. Seduzioni di Gola, invece, presenterà prodotti gastronomici di produzione artigianale, dai formaggi ai salumi fino alle mostarde e marmellate, ma anche dolci e tartufi.

In occasione del congresso, Villa Sassa Hotel Residence & SPA propone una camera superior con prima colazione e accesso al wellness al costo di 175 euro a notte. L'ingresso al congresso è di 90 euro. Info: www.gustoinscena.it

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica