Affidata all'inflessibile personalità di Carlo Cracco, la regia gastronomica del ristorante all'interno del nuovo prestigioso hotel «Palazzo Parigi» di Milano promette di rivoluzionare i canoni della ristorazione d'elite. Il ristorante «Cracco a Palazzo», infatti, è un intimo scrigno affacciato sull'invidiabile giardino d'inverno privato progettato dal quel genio di Pierre-Yves Rochon. Qui, vera e propria ribalta, si assiste all'incantesimo finale di Cracco o del suo fidatissimo «braccio sinistro» Diego Giglio, i cui tocchi definitivi detteranno il ritmo del servizio. Il menù è solo apparentemente semplice, declinato in ricette che sanno sorprendere con i sapori più genuini della nostra tradizione culinaria. La responsabilità dei vini è affidata con audacia a un giovanissimo palato, Matteo Ghiringhelli. La «Pasticceria» è il regno del celebre maestro pasticcere Pascal Piermattei.
Tra le innumerevoli specialità: cozze e salciccia, sfilacci di burrata, pomodoro confit e salsa ai crostacei, tuorlo d'uovo con mais e brodo di gallina al rosmarino, ravioli di patè di carne e colatura di alici, millefoglie ai fichi, mandorle e miele.Indirizzo: corso di Porta Nuova 1, www.palazzoparigi.com
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.