I giovani talenti d'Europa incontrano gli chef stellati. Succede a S.Pellegrino Sapori Ticino 2012, la manifestazione, ideata da Dany Stauffacher, che da 6 anni promuove l'incontro del pubblico con il meglio della gastronomia ticinese e del suo territorio. Dal 15 aprile al 20 maggio gli chef ticinesi padroni di casa, Dario Ranza, Ivo Adam, Luigi Lafranco, Marco Ghioldi, Andrea Bertarini e René Nagy, verranno affiancati da giovani chef europei per delle serate davvero esclusive. Tra di loro: Markus Arnold, Aurora Mazzucchelli, Maryline Nozahic, Anton Schmaus, Edouard Loubet, Ronny Emborg e Pier Giorgio Parini. Tornano anche gli appuntamenti con i celebri mezzogiorno d'alta cucina insieme a Lorenzo Albrici, Hagen Riedel e Matteo Pellini, oltre a due eventi dedicati al pesce.
Ad aprire e chiudere i padroni di casa, in due momenti all star: il 15 aprile al Ristorante La Perla del Casinò di Lugano, che per la prima volta ospita la manifestazione, e il 20 maggio al Grand Hotel Eden di Lugano. Info: www.sanpellegrinosaporiticino.ch.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.